Выкинула мужа за порог
Всем доброго дня. Ситуация на суд Пикабу и поплакаться, у меня полыхает уже сутки. Не хочу с основного акка писать, там совсем о другом. Ситуация: мне 24, мужу 29, вместе 6 лет, в браке 2 года. Детей нет. Живём в моей квартире (дарственная от родителей), ездим на машине, которую мой папа подарил мужу в честь свадьбы (у меня водительских нет). Муж работает на неплохой работе, 5/2, 9-18, офис, полчаса от дома на тачке, ещё и с бронью от того-что-нельзя-называть. Зарабатывает пока больше меня примерно в 2 раза, я только закончила вуз и у меня самое начало пути по специальности. Не бедствуем, в общем. И в последнее время началась какая-то херня с деньгами и в отношениях: «это дорого, давай поэкономим, в выходные дома посидим» (я предлагала съездить на праздники в Ярославль/Тулу, погулять), «что-то на еду много тратим» (готовлю только я, он не умеет). Ну ок, супруг попросил - ужалась. С его стороны в целом какой-то прохладой веет периодически последние несколько недель, но в коллективе у него женщин немного и в основном 40+, а кроме работы никуда не выбирается, тусит дома, гаджеты не прячет. Пока не напрягалась по поводу измены. Я очень люблю подарки, причём мне не нужно дарить яблофон, он у меня имеется (тоже от родителей), мне нравятся цветы и сборные комплекты, где сверху цветочки, а в корзинке внизу сладости, например. И архиприятен сам факт внимания, для меня это показатель, что ценят и любят. Просила муж заказать мне такое либо к 8 числу, либо на 9-10, если будет дорого. Сказал «ок». 7 марта набухался на корпоративе, оставил там машину, отправили его коллеги на такси глубокой ночью. Вчера полдня приходил в себя, страдал и просил заказать минералки. Не поздравил даже словами. Как более-менее настрадался (к 16 часам), задала ему закономерный и немного обиженный, признаюсь, вопрос, будет ли у нас совместный выходной и будет ли подарок (не принципиально было именно вчера). На что я получила просто ВЗРЫВ говна в стиле «Ты охерела, женщина, мне плохо, ты что, не видишь: твой муж мучается, какой ещё подарок, подай минералку и отъебись от меня, я буду лежать дома». И демонстративно залип в телефон. Постояла-пообтекала, и забрало опустилось: собрала его вещи, до каких дотянулась, в чемодан, и выкинула за порог. Бедный супруг тут же улетел следом, ещё и пытался не отдать мне ключи от квартиры, вырвала с боем и содранной кожей на пальцах. Все друзья встали на мою сторону, его родители наоборот, естественно. Свекровь пыталась писать мне сегодня ночью о том, что хорошая жена никогда так не поступит и вообще, сыночка-лапочка, а моя мама сказала вещь, от которой я теперь не могу отделаться: «Дочь, мы с папой тебе дали всё и ты сама по себе самодостаточная, твой муж не чувствует себя мужчиной». Отец не в курсе пока. Пикабутяне, мужчины, что это за хуйня? Я надоела мужу, помидоры завяли или он изменяет мне? Муж исчез с радаров, пока на связь выйти не пытался. Трясёт и кипит уже сутки, не могу есть и спать, не могу работать. Пишу и руки трясутся. Это первый такой эпизод за все годы. Конфликты всегда были редко. На ваш суд, товарищи.
Лига разбитых сердец
8.8K пост17.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.