в процессе прохождения по-любому наткнешься на эту лопату
Проходя Каменные сердца, по-любому придётся идти в поместье фон Эвереков, по-любому натыкаешься на ключника, а неполутать только что убитого босса, весьма странно)
В общем, я к тому, что это моя грусть и печаль, но лопаты мне не досталось. До следующего прохождения, конечно же)
Я вот только пере проходил момент два дня назад, ибо сердца в своё время не прошёл. Тоже чуть не просрал лопату, ибо лут вываливается раньше чем тело упадёт, из за чего валяется хер пойми где, благо в дальнейшем вернулся но уже проверить как там Витольд после свадьбы, и случайно увидел лут на карте вообще в метрах 10ти за оградой
Помимо отвара из экимы есть еще отвары из троля и ехидны.
Не совсем, это финальная миссия, но слушать нужно голоса в голове. По крайней мере, я ее нашел только при этом варианте прохождения
В Киберпанке - в миссии, когда тачку Джонни можно получить. В самом начале миссии, когда стемнеет и вы начинаете пробираться в порт - можно наткнуться на эту лопату)
предыдущий комментатор (#comment_225613871) тоже прав. в КП эта лопата появилась как отсылка к ведьмаку.
Я это и написал. Пасхалка. Учитывая скриншот с КП, было бы странно говорить про другую игру.
Найти можно в КП по сюжетному квесту в сам конце, зависит от выбора игрока.