Выгнал девушку

Здравствуй пикабу. Мне 25 лет. Есть девушка, которая нигде не работает и сидит на шее. Сидит уже очень давно, тратит деньги на всякую чушь, вроде маникюра и одежды. Пытался с ней разговаривать по этому поводу, начинает рыдать. Друзья советовали её выгнать, ибо такие неисправимы.

Вчера пришёл с работы, некоторое время отдохнул и принял окончательное решение вопроса собственной девушки. Между нами состоялся следующий диалог (Я - я, Д- девушка):

Я: - Нам надо расстаться, я больше не хочу один тянуть семью.

Д: - В смысле?

Я: - В прямом. Я хочу нормальные отношения и нормальную девушку, а не домашнюю зверушку.

Д: - Я же люблю тебя! Зачем ты такое говоришь?

Я: - Это окончательное решение твоего вопроса. Я тебе предлагал устроиться на работу, я предлагал начать хоть какие-то деньги приносить домой, как во всех нормальных семьях. Я хочу нормальную семью, а не содержанку.

Д (срываясь на плач): - Ах так? Значит тебе работающая нужна? Значит тебя не устраивает, что я дома сижу? Тебе нужна одна из этих! Одна с начальником спит, изменяя мужу. Другая часто с клиентами развлекается! Третья после работы едет к коллегам по работе, говоря мужу, что задерживается на работе.

Я: - И что? Они хотя бы деньги зарабатывают, тебе даже родители работу предлагали? И раз ты так думаешь о своих подругах, то скажи им это в лицо, а не мне тут вякай.

Д: - Родители предложили мне х*ету для неудачниц! Секретаршей идти! Ну уж нет, я не собираюсь целый день бумажки перекладывать. Ты почему как не мужчина!

Я: - Не мужчина? Собирай манатки и езжай к своей маме, дура, только и можешь, что сидеть на шее и оскорблять того, за чей счёт живёшь.

Д: - Ты не имеешь права меня выгонять и гнать на работу. Я же девушка!

Я(уже со злости поглядывая на тесак): - Когда-то я полюбил умную, милую и тихую девушку, которая превратилась в паразита, сосущего кровь. Мне не нужен домашний питомец. Ты ничтожество на фоне подруг. Пошла вон, иначе за шкирку выкину.

Она начала собираться, рыдать, называть меня козлом и не мужчиной. Срываться в истерики, просить её простить и клясться в любви. После выдала:

Д: - мне не на чем вещи перевозить.

Я:- Там только одежда и косметичка. На такси перевезешь.

Д: - Я не имею средств на такси. А значит останусь тут.

Я: - Вот тебе 500 рублей. Если что, сделаешь водителю минет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы