Выборы на Украине. CyberPunk2077

Выборы на Украине. CyberPunk2077

Украинцы поймут)

5
Автор поста оценил этот комментарий

ты еще тут? пиздуй от сюда ) странный ты, не нравится тебе тут, а все сидишь, что же великая украинская нация не смогла создать свой пикабу? че вы к нам лезите то?

раскрыть ветку (1)
А если честно, как нахуй удалить пост, вы мне уже не интересны
показать ответы
5

ты еще тут? пиздуй от сюда ) странный ты, не нравится тебе тут, а все сидишь, что же великая украинская нация не смогла создать свой пикабу? че вы к нам лезите то?

раскрыть ветку (1)
Сижу здесь чтобы разговаривать с такими овощами как ты)
показать ответы
9

Интеллектуалами? Чувак, я тебе не про форму речи, а про суть толкую. Ты, по этой самой сути - этим своим "слился" чётко указал, что ты тут ради срача, а не ради диалога и спора.

И, что неудивительно, твою цель распознали задолго до.

раскрыть ветку (1)
Какой с вами может быть диалог, если вы верите в пропаганду. Вы мне говорите какие мы фожизди, какие мы плохие, и я вам отвечаю почему это не так. Но потом это все преобразовывается в спор, потому что с вами нельзя иначе. Когда я доказал свое мнение у вас заканчиваются аргументы, и это значить - вы слились.
показать ответы
13

Мне тебе верить или себе, я жил в УССР, служил там, своим родителям, они там родились, всей родне, которая там жила и живёт. Наверное всё-таки тебе, а мы жили в каком-то другом измерении, отличном от твоего - где паны-россияне разьезжали в золочённых каретах, а рабы-украинцы валялись в рубищах, в придоржной пыли.

раскрыть ветку (1)
А и если вы тогда там жили, то вам наверное лет 70 или сколько?)) Но судя по аватарке - нет. Я вижу у тебя мини карта из burnout paradise а это значит что ты - подросток)). Видишь, хохол не такой тупой)))
показать ответы
9

нахуя? споры в инете никчему не приводят, каждый остается при своем мнении. так что иди на цензор - там такое любят, а то здесь кремлеботы и вообще люди не такие

раскрыть ветку (1)
Кст понятия не имею что такое цензор)
13

Мне тебе верить или себе, я жил в УССР, служил там, своим родителям, они там родились, всей родне, которая там жила и живёт. Наверное всё-таки тебе, а мы жили в каком-то другом измерении, отличном от твоего - где паны-россияне разьезжали в золочённых каретах, а рабы-украинцы валялись в рубищах, в придоржной пыли.

раскрыть ветку (1)
Классная история. Вот только ты наверное жил тогда, когда уже все эти республики потихоньку разваливались. Потому стало жить лучше))))
показать ответы
8

Слился? Слыш, а ты в курсе, что эта терминология применима к срачу, а не к спору?

раскрыть ветку (1)
А с такими интеллектуалами как иначе говорить?)
показать ответы
Нихуя не понял, но очень интересно. Крым - это реакция на действия.... Что? Какие действия? И что росея помогает лднр - ты хоть знаешь что это? Лнр- это самопровозглашенная территория, которая как раз таки создана нелегально вашими расейскими героями - сепаратистами. Мало того, что они вторглись на нашу территорию, так ещё и называют своей. А про СССР меня вообще взорвало от смеха, когда все учёные давным давно доказали, что СССР делала голодомор рады геноцида определенной нации, чтобы приглушить революции и т.д.. В крайнем случае совкоебы отправляли людей в ГУЛАГ. Но и этого мало, нужно верить Сталину и пропогандонской бабке, ну или деду. Вы пишете что мы вам надоели, но на самом деле вы нас просто уже заебали. Заебали этой ложью, своей историей. С вами нету сенса разговаривать - вы зомбирование овощи, которые ваша власть ценит. Я уже заебался писать, как нахуй удалить пост и больше вас не видить?
показать ответы
8

Нет, иди уже отсюда.

раскрыть ветку (1)
Ви такі смішні))
показать ответы
3
а можно немного 'тру' информации и истории? желательно за последние 5 лет.
раскрыть ветку (1)
Ах да, я забыл, вам же никогда не расскажут тру информацию. Придется все самому делать. Заходишь в гугл, пишешь war in Ukraine, читаешь Википедию, новости МИРА, отметь, именно мира - и все, пропаганда снятая.
показать ответы
9

нахуя? споры в инете никчему не приводят, каждый остается при своем мнении. так что иди на цензор - там такое любят, а то здесь кремлеботы и вообще люди не такие

раскрыть ветку (1)
Ну видно что слился)). Уже нет аргументов)) Спроси тогда у родителей какой Путин молодец у вас такое любят осуждать)
показать ответы
Что ж, очень спасибо за беседу, теперь я открыл Россию для себя. Как же я рад что доказательства и мой разум победили, ех...
показать ответы
13

так ты тоже жертва пропоганды, только другой. ) тебе на цензор, там такое любят

раскрыть ветку (1)
Можешь назвать мне какой именно пропаганды. Может я жертва пропаганды в которую верит весь мир, но только одна правдивая Россия не верит)
показать ответы
13

"Ваша страна всем пропагандировала социализм и т.д." А УССР разве не была частью той самой страны? Причём с РСФСР и БССР доминирующей её частью, костяком "совка".  

раскрыть ветку (1)
И к чему ты это написал?)
показать ответы
Господи, здесь есть хоть один нормальный человек, который живёт в России, и при этом не пропогандон?
показать ответы
13

"Ваша страна всем пропагандировала социализм и т.д." А УССР разве не была частью той самой страны? Причём с РСФСР и БССР доминирующей её частью, костяком "совка".  

раскрыть ветку (1)
А знаешь почему она была частью Совка.? Потому, что если бы она не была этой частью, совкоголовые могли б ее разделить как Польшу. В итоге вы б нас использовали в качестве Рабов, что впрочем и всегда было
показать ответы
13

раскрыть ветку (1)
Да, она была союзником Совка.) Но ничего она не пропагандировала.) скинь пруф где она пропогандирует))
показать ответы
16

Как она может быть союзником совка являясь частью совка, сама являясь совком?

раскрыть ветку (1)
Поверь мне, на тот момент жители УССР не считали себя частью Совка, они считали себя рабами Совка из-за многих обстоятельств. Хотя какая разница: союзник, часть, это одно и тоже
показать ответы
Во-первых: это атрибуты современной политической жизни Украины. Если ты не знаешь что сейчас за тема с этими билбордами, то пожалуйста - не лезь.
Во-вторых: немного тру информации за 5 лет? Будет тебе информация. За 5 лет вы успели ввести войска на территорию Донбасса и Донецка, тем самым убив очень много украинских военных и мирных жителей. Вы успели аннексировать нелегально Крым. Если не веришь - интернет открыт. Можешь почитать тру инфу на зарубежных форумах, новостях. Когда во всем мире говорят про это, то у вас почему то один Киселев и Рен-ТВ говорит "правду", что украинские фашисты во всем виноваты, а от Россия нет. Вспомним историю про совок, когда ваша страна всем пропагандировала социализм и т.д.. Вспомним Голодомор 1932 года когда ВКПБ организовала искусственный голод, когда умирали дети от голода, их родители. Теперь ты понимаешь почему так много украинцев вас ненавидят.
раскрыть ветку (1)
Просто ужасный сервис. Думал найдутся нормальные люди. Тут мало того что кремлеботы, так ещё и люди, которые верят пропаганде. Жаль мне вас(
показать ответы
19
DELETED

Тебе скинуть видосы с "москоляку на гиляку"? И да, такое себе, клеить на арт игры атрибуты современной жизни Украины. Или ты незалежный переобувальщик?

раскрыть ветку (1)
Во-первых: это атрибуты современной политической жизни Украины. Если ты не знаешь что сейчас за тема с этими билбордами, то пожалуйста - не лезь.
Во-вторых: немного тру информации за 5 лет? Будет тебе информация. За 5 лет вы успели ввести войска на территорию Донбасса и Донецка, тем самым убив очень много украинских военных и мирных жителей. Вы успели аннексировать нелегально Крым. Если не веришь - интернет открыт. Можешь почитать тру инфу на зарубежных форумах, новостях. Когда во всем мире говорят про это, то у вас почему то один Киселев и Рен-ТВ говорит "правду", что украинские фашисты во всем виноваты, а от Россия нет. Вспомним историю про совок, когда ваша страна всем пропагандировала социализм и т.д.. Вспомним Голодомор 1932 года когда ВКПБ организовала искусственный голод, когда умирали дети от голода, их родители. Теперь ты понимаешь почему так много украинцев вас ненавидят.
показать ответы
12

А остальные типа не поймут?

раскрыть ветку (1)
Проблема в том, что остальные как раз не поймут. Найдутся много украинофобов, которые даже не вникают в тему и ставят дизлайки, потому что Украина. Не очень понимаю таких людей. Что им сделала Украина. Если верить тру информации и истории, то Украина никогда не причиняла вреда России.
показать ответы
18
Украинцы поймут)

Тогда может стоит этот «шедевр» запостить в ареале обитания окраинцев? Ну, на цензор, например?

Зачем это здесь?

раскрыть ветку (1)
Очень сожалею что раньше этого не сделал.) Теперь я увидел всю росею в красе. Поскорее б вам интернет заблокировали (
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги