Выборы3
Россия самая демократическая страна в мире - за четыре месяца до выборов никто не знает кандидатов, но зато все знают победителя...
Россия самая демократическая страна в мире - за четыре месяца до выборов никто не знает кандидатов, но зато все знают победителя...
идиотская попытка акцентировать на том, что правительство называет ситуацию на Украине СВО? ну так-то Америка в Ираке тоже осуществляла специальную военную операцию, с их слов. Вам как-то легче от формулировки? К слову, это действительно по хар-кам ближе к СВО, нежели к войне. Вот то, что сейчас Израиль делает с Палестиной - это уже война, а точнее геноцид. И это не попытка перевести тему, просто поясняю про формулировку.
О, любитель псевдо-аналогий)) Такие же типы обычно приводят примеры из мира животных, чтобы объяснить какие-либо аспекты из жизни человека.
Я смотрю совсем дело плохо. Короче логические выводы и аналогии не твое, не надо в это лезть.
Что ты несешь? Откуда выводы про то, что я засираю? Доктор Кто последний кстати повесточное дно, а вот из российского как раз дохрена проектов годных в последние годы. При учете падения общего кач-ва западных сериалов и кино мы почти сравнялись с ними по % соотношению. Ты уж определись, ты меня в пропутинцы записываешь, или наоборот. Или у Ципсошников разрыв пятой точки, если нельзя в один из двух лагерей записать?
Чувак, у тебя скачет позиция из одного края в другой, ты уже определись)) я не понимаю, я дрочу на западное кино, или на российское в итоге? И я совершенно нормально к США отношусь, я их правительство не люблю, как и наше. Для меня, в целом, любое капиталистическое государство примерно одинаково. Поэтому совершенно логично, что если политика проникает в кино, то меня это вымораживает. А повестка - это и есть, проникновение политики в кино. Когда это делается аккуратно, органично и не вытесняет общую концепцию, не просирается сюжет и т.д., то норм, но в последние годы повестка стала заслонять всё остальное, к сожалению.
на это ты написал идиотскую аналогию про тренера и? дальше сам не дойду, поскольку у тебя логика отсутствует, так что это примерно как догадываться "чего хочет женщина в период беременности"
Лига Политики
42.6K поста18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.