Выбор первого авто

Всем привет!

Такое дело-мне 22, недавно получил права, встал вопрос о покупке первого авто.

Я-не понимаю в них ничерта! Изучил кучу предложений, но не понимаю что лучше/хуже ну вообще никак!

Пикабушники автомобилисты со стажем-помогите выбором, прошу вас.

Бюджет 300-350 к, надеюсь на понимание!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Да никто тебе не подскажет что взять, мне допустим нравятся нивы и уазики, а вон тому парню только БМВ, а этот считает, что только япошки. Бери то что самому интересно, смотри что бы не было конского пробега и продавал сам владелец, а не перекуп, что бы этих владельцев немного было, перед покупкой загони на сто, отдашь 1000-1500 но будет примерное понимание о состоянии автомобиля

раскрыть ветку (5)
0

Конский пробег это сколько? 1 знакомый брал кию 2012 года с пробегом 80к-это много или мало? Ну и с годом как коррелирует?

раскрыть ветку (4)
0
Для каждого авто свой конский пробег))) вот для именно для Киа 2012 г это ещё нормально, но с другой стороны как этот пробег был накатан?)
0

Он когда брал? У меня допустим на машине за два года пробег уже 50к и растет, у жены за 3 года на ниве пробег 15к тут смотреть надо кто и как ездил.

80 немного, но как раз под большое и дорогое ТО.

Для себя я нашёл удобный вариант, за 10 лет я поменял 8 машин были и хорошие и плохие и от знакомых и откровенно дерьмовые пылесосы для денег. Вот последний такой пылесос я сдал в автосалон и забрал новую отечественную машину. И вот скажу честно пусть она не крутая, пусть она не самая быстрая или ещё что то, но с учётом того, что езжу я часто и далеко, для меня это оптимальный вариант. За всё время я 3 раза заехал к официалам на замену масла и доливал стеклоомыватель. Тут говорю смотреть нужно. Вы молодой, вам конечно хочется покруче, но эта крутизна очень часто высасывает деньги.

раскрыть ветку (2)
0

Эх, были бы у меня деньги-я бы не задумываясь взял весту универсал с салона, но увы

раскрыть ветку (1)
0

Ну у мен я ребята знакомые брали, довольны.

Посмотрите что то попроще, ту же гранту с салона, они примерно в ваш бюджет и как бы новая машина, это новая, вот такое личное мнение.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы