Если же выбираешь одну то я бы сделал так: своей нынешней говоришь о ситуации , она либо за тебя сама все сделает (тут сыграет женская конкуренция, не парься, они будут нормально общаться потом), либо подругу медленно сливаешь - просто покажи себя перед ней другим человеком, делай обратные поступки, которые она бы не стала терпеть. Либо скажи прямо, что ты честный, уважаешь ее чувства, бла бла бла, но не хочешь играться с ее чувствами ибо твое сердце, принадлежит другой,бла бла бла. Хотел совета - вот тебе советы, проверенные лично;)
раскрыть ветку (1)
вот за это большое спасибо)
когда волнуешься,ничего в голову не лезет,а вот совет про рассказать первой хорош)
когда волнуешься,ничего в голову не лезет,а вот совет про рассказать первой хорош)
показать ответы
Подло? А это не подло ",обе подкатывают,нужно выбрать одну и я даже выбрал какую.Как вежливо отшить вторую?" ?
раскрыть ветку (1)
Шутки плохи. В итоге девочки сгруппируются, и плохо все равно будет тебе. Твой выбор ни на что не повлияет)
раскрыть ветку (1)
Вежливо не выйдет. Сопли, слюни, обвинения неизбежны. Готов? Тогда можешь смело подходить к той, кого не выбрал и говорить честно - "Я с тобой встречаться/жить не буду. Причина? Я люблю/мне нравится другая". Будешь врать - только хуже станет. З. Ы. врагу такой ситуации не пожелаешь.
раскрыть ветку (1)
да,ситуация капец
не думал,что попаду когда-нибудь в такую,поэтому не готов,но надо что-то решать
не думал,что попаду когда-нибудь в такую,поэтому не готов,но надо что-то решать
показать ответы
Почему только одну?Я против таких ограничений! Грамотный мужик. при такой теме, будет сразу двух ;)
Ты могешь больше, чем думаешь, вопрос только в том, как в твоей ситуации спать с обеими одновременно - прокручивай вопрос в голове,а результат непременно придет;) Успехов!
Ты могешь больше, чем думаешь, вопрос только в том, как в твоей ситуации спать с обеими одновременно - прокручивай вопрос в голове,а результат непременно придет;) Успехов!
раскрыть ветку (1)
та потом вообще пиздец будет, ну нахер эти разборки,вообще по-моему скандал неизбежен,поэтому,наверное,лучший совет это отшить обеих...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нууу..
потом начнутся сопли,слюни,а потмо еще и подруге скажет "мол или он,или я" и вообще херня получится
потом начнутся сопли,слюни,а потмо еще и подруге скажет "мол или он,или я" и вообще херня получится
показать ответы
Однажды подобная проблема возникла. Решил мутить с обеими. Но не успел... жена пизды дала ))))
* - тру стори ;)
* - тру стори ;)
раскрыть ветку (1)