@moderator, пост похож на вброс, т.к: 1. Вайлдберриз регулирует цены на медицинские маски 2. Такого бренда в списке брендов на их сайте нет 3. Для того чтобы оставить комментарий такого рода, товар нужно как минимум заказать по такой цене. Пруфы в виде скринов нужны?
1 скрин - новость на портале поставщиков от 23 марта о регулировании цен на маски. 2 скрин - с их сайта, мы видим что этого бренда нет в списке. сам товар найти не могу, так как не вижу его артикула. также под ценой товара обычно указывается сколько раз его купили и количество отзывов с рейтингом. В посте на скрине я этого не вижу, но комментарии почему-то есть 3 скрин - простой поиск на вб показал, что у них в принципе нет масок на сайте
@Moderator666, Могу поделиться товаром в соц сетях или на эл почте, копировать ссылку корректно пикабу не дает. Пользователем данного сайта являюсь уже несколько нет. Чтобы задать вопрос, а я крепила именно скрины вопросов, заказывать товар не нужно. Если товар закончился, логично, что никто не может его найти и бренда в наличии нет. У меня он остался в просмотренных и я могу добавить в лист ожидания.
https://напишите здесь название магазина, пикабу не пропускает .ru/catalog/11781096/detail.aspx 11781096 артикул потому что за ночь раскупили, уже писала, что через час после появления, остались только голубые. Сейчас их нет вообще. Масок на сайте не было уже утром, они как появились, так и исчезли, вчера на сайте были еще строительные, сейчас и их нет