раскрыть ветку (8)
Мотивация важна. Хотя на торбе бывают такие ПОГТы, что аж неловко. Однажды я весь лучший момент просто бежал от респа к точке.
раскрыть ветку (7)
Когда я только начинал играть, тоже словил за Торба забавный потг) Я тогда не особо много знал об игре и способностях героев, поэтому когда я ультанул, то начал шустро бить молотком по нашему Бастиону, спутав его с турелью xD
А настоящая турелька в это время мочила всех))
Причём походу я не один такой альтернативно одарённый, видел точно такую же ситуацию в игре одного из популярных ютуберов :D
Жаль, что нельзя свои лучшие хайлайты сохранять, чтобы потом садиться и пересматривать игру в те времена, когда ты был особенно хорош)
у меня раз за крыса был потг: я сдох и на моем трупе подорвались двое, а третий в капкане сдох ¯\_(ツ)_/¯
Та же фигня, был супер-потг: один случайный кил и дальше просто армор раздавал :D В чате чуть не убили :'D
ещё комментарий

Blizzard Community
11.5K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.