Капиталы миллиардеров не в матрасе - а в предприятиях, заводах и пароходах.
Какого завода кусочек ты хочешь?
Это в твоём понимании, я считаю, что так быть не должно. Если немцы в тот же топ 5, то они хотя бы пособие по безработице могут платить людям в 600 евро, а вы сидите, вам хорошо и по хер вам другие люди
Ты как считаешь рейтинги уровня жизни и количества богатых людей должны как-то коррелировать?
мне вообще поебать, я не борцун за все хорошее и права ущемленных, все есть так как есть и все на своих местах, в том числе и ты и те кому ты сострадаешь
Выли от голода?)))
Напомни завтра,часов в 15,сфоткаю стоянку своего завода. Посмотришь на голодающих))))
Маленький завод на 3к персонала в городе 32к.
Ну так открой свой завод или создавай рабочие места, плати достойную зарплату.
К сожалению первыми "взяли" кредит у "государства" т.е. у нас - они.
Если ты сейчас начнёшь говорить о том, что они предприниматели и умные и т.д., то у всех них одна история - бандиты со спорт.клуба.
За тебя искать? Ну сам возьми и поинтересуйся :) Там либо сразу начальником банка работают (сами, всё сами), либо "торговал цветами в переходе". Ну и разумеется дети глав кпсс и т.д. В общем в этот круг талантов не попадают люди с завода без криминала.
Нет такого механизма, в котором бы отдавали своё честно- ворованное наследство в пользу "умных" или на "благие цели".
Вполне возможно, что некоторые из них заработали начальный капитал в результате преступления, тогда сообщи в полицию, если у тебя есть соответствующая информация.
а у таких везде "только один блат и бандиты, простого человека никуда не пустят".
что самое интересное - тоже самое они говорили и в СССР.
да и вообще думаю маргиналы не зависят от строя/страны.
Уберите Индию и Китай и ваша статистика отсасывает)))Это по телевизору вам говорят, чтобы хотелка не раздувалась, а то на яхту новую не хватит
убери Европу и США ( в которых вместе взятых меньше народа чем в Китае ).... и окажется что все очень плохо.
но тут заслуга англосаксов только в том что они успели разграбить пол мира и теперь проедают награбленное предками.
Ну, я опять в свои рейтинги. По минимальной заработной плате Россия на 74 месте из 108 стран. А по количеству миллиардеров на 5ом. Только у меня это вызывает диссонанс? Если взять 50ю строчку, то в среднем во всем мире люди живут в два раза лучше чем мы
Вот другой, по средней заработной плате. Россия
533$, когда средняя строчка рейтинга Коста Рика - 747$. То есть опять же получается, что мы живём хуже, чем половина
как ты измеряешь уровень жизни только по зарплате?
это несколько глупо так как надо расценивать совокупность многих параметров.
например цена на киловатт в германии - 36 рублей.
у нас - 4,3 рубля
36/4.3= 8,37 раза
и т.д.
сходить в кинотеатр ( 1 билет ) - 800 рублей.
плата за детский сад в месяц - 45000
проездной на месяц - 8000
голову постричь + мытье волос + сушка 1800
плобму на зуб - 35000
и т.д.
средняя зарплата после уплаты средних налогов - 2100евро
да, для нас 2100евро хорошие деньги - но в германии это 30000-35000 по нашему.
уровень жизни складывается не только из зарплат - но и из цен.
Понятно, если хотите, вот есть вот такой индекс уровня жизни, туда входит покупательская способность, здравоохранение, образования, медицина, безопасность, экологическая обстановка и прочее
Бухают обычно не от сладкой жизни. Думаешь отдыху в горах они предпочитают бутылку? Нет, просто это тот тип отдыха, который они могут себе позволить
замечательное оправдание алкоголизма, если могут себе позволить такой тип отдыха значит не голодают.
ну голодать, если вы не живёте в племени в Южной Африке, сори, это совсем пиздец был бы. Сейчас бы голодать ещё не хватало
Я даже разверну и скажу, что в моем личном понимании, в 21 веке машина в семье, купить шмот, съездить хотя бы раз в год в отпуск, купить мясо в магазине, если вы хотите мясо и не париться, чтобы не потратить лишние 5$, это базовые требования, входит в комплект самого необходимого