Вы знакомились с девушкой в туалете?
Всякое в жизни бывает. Был я лет –нцать назад на свадьбе у приятеля в деревенском ДК. Столы ломились от простой и вкусной еды, гости были пьяны и довольны. Была лишь одна проблема - туалет. С чего бы спросите вы? Дело в том, что туалет был один - общий. Нет, формально их было два – второй на улице. Однако, как стемнело – народ перестал ходить во второй, поскольку тот чистотой не блистал, и риск, вляпаться в темноте в дерьмо, был слишком велик. Мужики предпочитали просто забегать за угол.
А дамы шли в общий туалет в здании исключительно парами. Одна стояла у двери, пока другая «пудрила носик». Туалет был устроен весьма примитивно. Унитаз без кабинки и напротив раковина с краном и висящим над ним зеркалом.
В тот момент когда я подруливал к туалету у дверей никого не было, а потому я уверенно зашел туда и подошел к раковине. Включил кран и с наслаждением плеснул в лицо холодной водой. Вытирая лицо бумажным полотенцем, глянул в зеркало на свою раскрасневшуюся рожу. И тут неожиданно увидел в отражении за собой девушку, сидящую на унитазе. Она в ужасе закрыла лицо руками и сидела молча, не шелохнувшись.
Все что я мог сказать:
- Извините, - и выскочил из туалета.
И натолкнулся на бугая на голову выше меня. Он тут же схватил меня за грудки и заорал:
- Что ты там с моей девушкой делал?!!
Я сказал единственное, что пришло мне в голову:
- Срал…
По его лицу я понял, что такой вариант ответа не вызывает у него доверия, тут же добавил:
- Нет там никакой девушки.
Увидев сомнение в его лице, я усилил напор:
- Да отпусти меня, можешь сам посмотреть – нет там никого.
А сам приставным шагом потихоньку отодвигался от него в сторону. По закону подлости именно в этот момент дверь отворилась, и оттуда вышла девушка.
Бугай взревел раненым носорогом и ринулся на меня. Мне не оставалось ничего другого, как юркнуть обратно в туалет, заперев дверь на массивную щеколду. Девушка каким-то образом успела забежать даже раньше меня.
- Леша совсем дурак, когда выпьет. Он прошлый раз тут пятерых с соседней деревни уложил, когда один из них меня на танец пригласил.
За дверью снаружи истошно голосил Леха, сообщая, что и как он с нами сделает. В детали я не вдавался, но ясно было одно – нас обоих ожидал нетрадиционный секс в самых разных формах.
Ситуация была идиотская, но сидеть взаперти молча было скучно, и мы познакомились. Хотя к романтике окружение мало подходило, девушка мне неожиданно понравилась.
Не знаю, как и кто увел Леху, но минут через двадцать нас оттуда освободили. В одном Леха оказался прав. Секс у нас в тот вечер был. Разнообразный, в том числе и не самый традиционный, но в чистой постели и без Лехи.
А с девушкой той я еще раза три встречался, приезжала ко мне в город. В последний раз она приехала с фингалом под глазом и мрачно сообщила, что выходит за Леху. Видимо из-за уважения к своему статусу невесты в нетрадиционном сексе она мне в тот раз отказала.
Вот и вся история.
Истории из жизни
41.8K пост77.1K подписчиков
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.