Меня вот не волнует судьба чужих детей. Я ее все равно не смогу изменить. Мне жалко парня, но заострять внимания и тратить свою энергию и эмоции на него не собираюсь. И не понимаю людей, которые тратят свои силы на это дело.
раскрыть ветку (1)
А если это дети твоих знакомых и ты можно сказать единственный, кто может повлиять на ситуацию, и собственно обратить внимание полиции на беспредел. Тоже останешься безучастным?
показать ответы
Не хочу строить из себя опытного и умудренного жизнью аксакала, но со временем вы поймете, что вмешательство в чужую жизнь никогда не приводит к хорошему результату.
Ни разговорами, ни побоями не перевоспитать человека и не разрешить сложившуюся ситуацию.
Единственное логическое решение, какое можно сделать в случае, если вашего близкого родственника избивает его отец - забрать ребенка в свою семью, либо не делать ничего.
Остальные варианты не приведут ни к чему хорошему.
Ни разговорами, ни побоями не перевоспитать человека и не разрешить сложившуюся ситуацию.
Единственное логическое решение, какое можно сделать в случае, если вашего близкого родственника избивает его отец - забрать ребенка в свою семью, либо не делать ничего.
Остальные варианты не приведут ни к чему хорошему.
раскрыть ветку (1)
Я ниже в комментах написал один такой пример решения "беспредела". И свое мнение относительно этого решения.
раскрыть ветку (1)
Следственный комитет должно. А окружающих нет. Они там сами разобрались. Бесят мамки, которые кричат "ай, ребеночку бьют", а сами за своими не смотрят вообще. Такие разговоры на тему "посмотрите, каков козел" обычно лицемерием попахивают.
раскрыть ветку (1)
Окей. Если окружающих волновать не должно, то почему Вас, лично Вас волнуют окружающие, обсуждающие эту ситуацию? *минута пошла*
показать ответы
Мне кажется родители сами решают как обращаться со своим ребенком и окружающих это не должно волновать.
Больше всех в таких случаях возмущаются те, кто за своими детьми не смотрят вообще или пиздят их еще хлеще.
Больше всех в таких случаях возмущаются те, кто за своими детьми не смотрят вообще или пиздят их еще хлеще.
раскрыть ветку (1)
"Муж сам решает как пиздить свою жену и детей, и следственный комитет это не должно волновать".
показать ответы