Вы уже когда-то такое читали
С не давних пор я стал велосипедистом. Я не по наслышке знаю как бесят велосипедисты когда гоняют по пешеходным дорожкам, ибо сам был пешеходом. Так вот, не так давно у нас сделали велосипедные дорожки, по которым я езжу на работу. Эду значит 19 км в час ( по программе Bike Tracker - одна из лучших что я устанавливал для велика), в переди на расстоянии 60 метров идут две 17-19 летние барышни мне на встречу по велодорожке, при том что они меня прекрасно видели. Адекватные люди видя что едет велосипедист по своей дорожке расходятся, по этому я не сбрасываю скорость в основном. Но барышни решили что я холоп , а они КОРОЛЕВЫ и тупо проигнорили меня. По итогу я сбиваю их - ох и ору было на меня , набросились все. Бабушка проходившая рядом , парень лет 20, что типа охуел я , все были настроены против меня , возможно и на пикабу будут против и я знатно отхвачу минусов. Но суть поста здесь не в этом.
Люди, которые ходят по велосипедным дорожкам вы заебали - твари! Ходите по своей половине хватит выскакивать на вело дорожки и потом еще возбухать что вы д'артаньян, а окружающие гады и подлецы. Особенно бабки , которые еще делают вид какого хуя я еду здесь.
Просто крик души, все так хотят Европейских стандартов (ШОБ ЯК У ЕВРОПі), но в Европе люди по другому мыслят , а нас умом не победить! Всем добра.
Лига Велосипедистов
7.9K постов15.3K подписчиков