11

Вы правда хотите воевать?

Так много постов - пожеланий скорейшего ввода войск в Украину,у кого-то даже папа собрался воевать (что вызвало поток радостных эмоций). А представляете ли вы, что это такое? Что если население Украины не будет вас встречать как освободителей с цветами и конфетами (что,в принципе тоже возможно, "я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика"),а станет защищать свою землю, свою независимость? Готовы ли вы убивать? Готовы ли вы умирать?

Я не нуждаюсь в поддержке или порицании,прошу только задумайтесь, сходите к ветеранам,спросите каково оно - воевать,понимать, что твою жизнь могут в любую минуту отнять, что ты сейчас убил чьего-то брата,мужа или отца?
Прошу,оставайтесь людьми.
Автор поста оценил этот комментарий
в скайпе фото зато норм)
раскрыть ветку (1)
ну дык, проф макияж из любого чудовища красавицу сделает:)
за комплимент спасибо:)
ну не знаю
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
не нужно,да и фото так себе)
показать ответы
лучше сделай пост про джедайские мечи с фоткой)))
раскрыть ветку (1)
ы) это камхорство будет:)
показать ответы
Комментарий удален. Причина: спам.
раскрыть ветку (1)
@moderator,удалите сообщение выше,пожалуйста (по аватару можно найти меня)
Комментарий удален. Причина: спам.
раскрыть ветку (1)
молодец:)
показать ответы
оно?
раскрыть ветку (1)
там котик на аватаре
показать ответы
оно?
раскрыть ветку (1)
мимо
Лады =) Но уж лучше вы к нам, честно говоря.
раскрыть ветку (1)
а почему бы и нет? но не сейчас,простите.
Конечно, ненавидим. Лично вас вот тоже ненавидим, котов ваших ненавидим, завтра придем ваших младенцев сжигать.
раскрыть ветку (1)
младенцев нету,котов попрятали, а если придете с миром еще и накормим.Лады?
показать ответы
реклама чего ????!!!
раскрыть ветку (1)
вас красивых?:)
показать ответы
"я девочка" а ты не бойся понапрасну российскую власть, ни какую-либо ещё, заставлять тебя никто не будет, тебя будут любить, а Вот как тебя будут любить выбирать тебе (смотри ТВ Интернеты, читай, думай, выбирай!
раскрыть ветку (1)
звучит как дешевая реклама,простите
показать ответы
Это вы нам угрожаете а не мы)
раскрыть ветку (1)
чем?
не думаю)
раскрыть ветку (1)
чесслово будет:)
показать ответы
Повторюсь, если они проведут "референдум" в Донбассе то и его выиграют(пусть не 96%), кто считает голосы тот и выигрывает, это факт...
раскрыть ветку (1)
кто считает голосы тот и выигрывает, это факт...
-----------------
к сожалению, часто так и есть.
Да нет, это бред, когда розбираются политики у людей никто не спрашивает, помнится власть даже предлагала провести референдум, но протестующие отказались, мол они сами проведут, кто проведет тот и выиграет, 146% как-бы...
раскрыть ветку (1)
в Крыму не провели? Провели. Может потому,что были уверены,что население их поддержит?
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (1)
@admin, было бы здорово,если Вы удалили сообщение с фамилией
Игнатьева?
раскрыть ветку (1)
фамилию нашел,молодец, но сейчас ее снесут, разглашение и все такое
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Данный комментарий содержит личные данные третьих лиц
раскрыть ветку (1)
@moderator, удалите пожалуйста
Игнатьева?
раскрыть ветку (1)
нет:) ищите дальше:)
показать ответы
Катерина ты с Днепропетровска?
раскрыть ветку (1)
да,а что?
показать ответы
Cs 1.6 если не ошибаюсь. Уроки сделал?
раскрыть ветку (1)
он на пикабу сидел,какие уроки?
траур - чтобы непалиться
раскрыть ветку (1)
ну вам,конечно, виднее
раскрыть ветку (1)
@moderator, удалите пожалуйста упоминание о моей фамилии, личные данные и все такое :)
Неа, надеюсь не придут.
раскрыть ветку (1)
я тоже надеюсь.
показать ответы
Войска пока ни кто не вводил и я ОЧЕНЬ надеюсь, что не будут. Однако, если ваши правители продолжат унитожать своё население с помощью армии. То к вам в гости придут или "друзья" из НАТО, которые вместе с правосеками устроят у вас этнические чистки или мы.

За 8 лет пребывания мирный войск НАТО в Ираке насильственно смертью погибло 150 000 человек мирного населения при населении в 32 миллиона человек. Вам от этого жутко не становится?
раскрыть ветку (1)
Мне вообще не нравится идея ввода войск,ни натовских,ни ваших.
показать ответы
сало уранили, мудаки!!! хероям сала
раскрыть ветку (1)
за "сало уранили, мудаки!" Вам стоит поставить плюс
Крым это другое, а с потерей Донбасса-потеряна Украина, ибо без Донбасса она элементарно не самоокупиться, это слишком ценный регион, потому в случае чего начнется реальная война, а не как в Крыму, или в Осетии...
Войска ведут бои всё-таки с вооруженными людьми, а мирных стараются не трогать, иначе бы уже давно заняли Словянск...
Ну и что касается Одессы, ну так там тож не особо мирные люди дрались, хотя 46 убитых это канеш перебор...
раскрыть ветку (1)
Если большая часть Донбасса захочет отделения,то это произойдет, вопрос только в том,если это действительно так, то где же все эти люди,которые хотят отделения?
показать ответы
На Украине точно верят. С родными из России переругались, как так можно... Государство заменило кровные узы.
раскрыть ветку (1)
ну а в России,конечно,не верят:)
показать ответы
Потому что я не знаю кем надо быть, чтобы им верить. Могу признаться, что вероятно попадаюсь на уловки информационной войны, но точно не на СМИ.
раскрыть ветку (1)
верят, ой как верят:(
показать ответы
Я устала от споров, если честно. Давайте жить дружно. =)
раскрыть ветку (1)
давайте!
Надейся. А ещё надейся, что те кого ты называешь "кацапнёй" и "колорадами" не живут рядом с тобой. А они живут рядом с тобой, и они от ваших фашистских заявлений немного бугуртят, только вот в чём парадокс, когда у русских припекает, "bombanoolo" происходит от брошенной соседом ночью в спальню тебе гранаты. Или сгорают машины ночью. И никто не найдёт, и ничего не докажет. Просто станет одной фашистской мразью меньше.
раскрыть ветку (1)
а еще буду надеяться,что Вы научитесь читать и поймете,что ни кацапней,ни колорадами вас я не звала, к фашистам не отношусь и гранаты в спальне тоже не боюсь.
показать ответы
Не даёт только в вашем воображаемом мире. Есть куча свидетелей событий в Одессе. Эти свиньи заживо сожгли людей при полном попустительстве МВД, которое должно было это предотвратить. И ваши жиденькие попытки оправдать этих ублюдков вызывают смех.
раскрыть ветку (1)
я не оправдываю никого (разве что в вашем воображаемом мире), я хочу,чтобы вы понимали, что ввод войск это увеселительная прогулка, а оккупация
показать ответы
Партизанка не выросла...
раскрыть ветку (1)
все могут быть...
Вы уже задолбали со своими СМИ. Ей-богу.
раскрыть ветку (1)
СМИ есть очень действенный рычаг управления, им не брезгуют пользоваться обе стороны, что удивительного,что их постоянно вспоминают?
показать ответы
Если потребуется то да.
раскрыть ветку (1)
что же,надеюсь не придется
изложу свою точку зрения. Сейчас у России под боком встает на ноги вторая фашистская Германия. Где гарантии что через год-два они не обьявят войну России? И я боюсь что с нашей стороны союзников кроме Китая разве что не будет, потому как США мечтает давно смести Россию с лица Земли, ну а Европа - штатовские шавки, они будут тявкать как им прикажет хозяин. Нас просто начали брать в кольцо, вот и все. Если мы так и будем дальше сидеть и словами пытаться образумить, нас просто сожрут
раскрыть ветку (1)
Либо вы сожрете,либо вас сожрут, что же, имеете право так думать
показать ответы
а зачем забрасывать?
раскрыть ветку (1)
а если могут дверь открыть,зачем граната?
показать ответы
>украинцы хотят что-то менять - что-то делают
Людей там сжигают, да...
раскрыть ветку (1)
но тут придут русские и все станет замечательно...
показать ответы
Значит видео вы смотреть не хотите. Я правильно понимаю? Проще выдумывать что там может быть на самом деле.
раскрыть ветку (1)
видео не даст ответов на вопрос кто есть кто и кто это заказал.
показать ответы
У вас в голове один штампы "сдохнуть ради амбиций Путина" "жить в вечном страхе". У вас людей сожгли заживо и сказали что так и надо. Войска ведут бои не с абстрактными сепаратистами, а с такими же людьми, гражданами вашей же страны. А говорят, что там черти и колорады. Ваша хунта разделила вашу же страну на людей первого и второго сорта.
Грабит вас и обманывает.

И знаете, мне от ваших угроз просто смешно становится. Вы так же про Крым вопили.
раскрыть ветку (1)
Нет,у нас траур по погибшим,а не "так надо", штампы есть у всех,власть и вас,и нас грабила очень давно.
Про Крым...все однозначно, но если бы так было в других областях (в смысле настроения населения) все бы давно закончилось.
показать ответы
DELETED
Блин, после того, что учудили майданутые в Одессе, вы серьезно утверждаете, что их жизнь имеет цену ? Автор, выкиньте из головы весь этот слепой гуманизм.
P.S. Если армию и введут, ни кто не собирается захватывать всю украину, на кой она нам сдалась, максимум - будет принуждение к миру, как в Осетии.
раскрыть ветку (1)
принуждение к миру...звучит,да.
показать ответы
я знаю что такое война. Знаю что такое приказ. Знаю что в прицел видишь не людей а мишени. И даже не жаль что все так устроено. Самое главное знать за что воюешь и что выбора нет. А точка невозврата пройдена.
раскрыть ветку (1)
а если выбор есть?
показать ответы
С ними разговор короткий. Мозги промыты, слов не понимают
они считают, что правосеки помогали выносить из огня людей, которые сами себя подожгли..ни ума, ни логики
твари безбожные
раскрыть ветку (1)
я не знаю, что там делали правосеки,там меня не было,я вообще о другом говорила. Не нужно приплетать сразу же правосеков/левосеков/и вообще все козлы,я мы дартатьяны
показать ответы
я буду резать глотки правосекам
раскрыть ветку (1)
определять их как будешь? чем резать? резать-то умеешь или только в фильмах видел?
показать ответы
Да причем тут амбиции власти. За людей. За расстрелянную медсестричку, за ребят с блок постов, за сгоревших в одессе, за напуганных выстрелами детей.
раскрыть ветку (1)
Что? Расстреляете еще больше,не вдаваясь в подробности кто есть кто?
показать ответы
Из - за событий в Одессе русские тоже стали нацистами и просят ввести войска в Украину. Опомнитесь, пол века назад нацизм опустошил Европу. Держите свои эмоции!
раскрыть ветку (1)
что,и вы уже нацисты? когда только успели...
Да верят, наверняка. Но нам по крайне мере не говорят вас ненавидеть. =(
раскрыть ветку (1)
а почему тогда ненавидите? или делаете вид, что ненавидите?
показать ответы
у вас 70 процентов страны разговаривает на русском, бред не несите. Большинство только на западе знает украинский, так России запад и не нужен. Танки встанут на границах юго-востока Украины и дальше не поедут. Уж про партизанов насмешили - ваши вояки у повстанцев не могут отбить 2 города.. Тоже мне партизаны хреновы
раскрыть ветку (1)
а если таки будут партизанить?
показать ответы
Я не хочу войны, я не хочу введения российских войск, очень не хочу. Но ваш правый сектор своими бы руками задушила, медленно и жестоко.
раскрыть ветку (1)
верю, но простите,не в моей власти Вам их выдать
показать ответы
" и гранаты в спальне тоже не боюсь."

А вот это зря. Или у вас есть супер-силы? :)
раскрыть ветку (1)
высокий этаж,хрен добросишь,это раз. Ну а добросят...что уже бояться, значит пора мне
показать ответы
"ваша" страна больше никогда не будет для России гостеприимной. Не с этим правительством и не с этими людьми, которые орут "москалей на ножи" и прочее
раскрыть ветку (1)
ну никогда,так никогда,а жаль
Будет кричать "сало уронили". А резать кроме хлеба и колбасы он врятли чего сможет.
раскрыть ветку (1)
дык пусть и дальше режет колбасу,живет в мире, а салом мы,даст Бог,поделимся. Только бы не было войны (дедушка мне так часто говорил)
показать ответы
Да прекратите вбрасывать. Есть несколько видео, куча фотографий. А вы всё "ну мы не знаем что там произошло". Какая вам ещё нужна информация, если фото и видео вас не устраивает?
раскрыть ветку (1)
зайцы,а если 10 проплаченных идиотов в костюме кролика Роджера будут кричать слава Украине? Будут и фото и видео. Вы будете требовать выдачи всех кроликов страны?
показать ответы
Даже ющенко был бОльшим нациком чем все Турчиновы-яценюки-порошенки вместе взятые.

с фашисткой германией ты перегнул.
раскрыть ветку (1)
беда в том, что СМИ именно так и подают все, Украина - страна неофашизма
почему? Методы те же, идеология практически та же. Или скажете не было факельных шествий, или ваших "Слава Украине" которая есть аналог зиг-хайль?
раскрыть ветку (1)
такой аналог можно найти во многом,не только в шествии. На счет идеологии - просветите,ибо в моей понимании нацизм это нечто другое
ну извините, почему США имеют право диктовать свои условия путем убийств тысяч людей, и их потом никто не осуждает? У нас что США теперь правит миром? Их одно вторжение в Ирак под предлогом наличия у хусейна ОМП(которое потом не нашли) стоило жизни более 500000 человек. Вдумайтесь - по вине США погибло полмиллиона человек. Сейчас США оттуда качает нефть, никто не осудил их действия.
раскрыть ветку (1)
стоп, я не пыталась Вас осуждать,зачем оправдываться? У Вас есть свое мнение, как мне показалось, оно достаточно твердое, посему убеждать,просить Вас не имеет смысла
тогда тоже Европа так же смеялась когда Гитлер пришел к власти, потом как то не до смеха стало.
раскрыть ветку (1)
ребята, я люблю свою страну,но...не тянет мы на ту Германию,ну не тянем!
показать ответы
DELETED
Никто не хочет воевать. Все хотят прекратить бойню или даже попытку хунты её развязать на Украине.
раскрыть ветку (1)
тогда почему так много этих призывов на пикабу?
показать ответы
Людьми уже не получиться остаться...
раскрыть ветку (1)
а может хоть попытаться?
Все так уверены в наличии российских военных в украинских городах, что не хреново бы их в реале ввести. Так, чтобы разницу почуяли...
раскрыть ветку (1)
Нет, батенька,хреново,очень хреново
показать ответы
Тебе то что , ты пойдешь за бандеру воевать там либо убьют либо вы победите. Так что любить тебя власть никто не заставит. Это тебе не безоружных людей сжигать. Да и к тому же какая война, если ее начнете, так только вы. Придется защищаться.
раскрыть ветку (1)
воевать я не буду, возможно смогу в случае необходимости пойти в мед группы.
Глобальный вопрос - чем мы можем начать войну? У нас нет техники,у нас нет нормальной армии.
Население Украины разное - украинцы будут встречать с цветами и хлебом солью как освободителей, малая часть бандеровцев будет встречать спиной, ибо будут убегать.

Как показал Крым и как покажет Донбас, там партизанские войны идут не против русских , а местное население отстреливает правосеков.

Потому ты упорот. Люди на квадроциклах из востока украины выгоняют наёмников хунты, а ты о партизанской войне против русских.

Ты упорот.

По поводу столь любимого укроватниками вопроса: готов ли ты умирать?

А я не в быдлостране живу, мне не надо. Я плачу налоги и у меня есть наёмная армия крутых вежливых профессионалов, а так же ракетные войска. Готов ли я убивать? Да, дайте мне кнопку от пульта пуска ракеты на львов и я возьму на себя ответственность за прижигание этой гнойной раны на теле украины.
раскрыть ветку (1)
Все не готовы умирать, но я и воевать не пойду,максимум мед группа.
Искренне надеюсь, что кнопку тебе не дадут
показать ответы
Ой, не-не, спасибо. Я лучше в Крым. У вас там в Киеве русских в клетке держали, и вы это искусством называли. Не, спасибо. Такое нескоро забудется, не в этом поколении.
раскрыть ветку (1)
в Крым это правильно
я знаю что такое война. Знаю что такое приказ. Знаю что в прицел видишь не людей а мишени. И даже не жаль что все так устроено. Самое главное знать за что воюешь и что выбора нет. А точка невозврата пройдена.
раскрыть ветку (1)
не знаю, за что вас заминусили,я уважаю людей,которые могут защитить свою землю. Но стоит ли убивать из-за амбиций власти?
показать ответы
@zavisimosti не ссы. встречай как мужик, встречай как в 41-ом или в 91-м, будь воином или умри как воин!
раскрыть ветку (1)
не могу! я не мужик!:)
для себя выбор уже сделала, максимум - помощь в плане медицины,оружие в руки не возьму
нет!ребята ни каких войск! хохлошлюхи показали себя в одессе "ГОРОД ГЕРОЙ" блиать стыдно, но да ладно отвлекся, а теперь "Путин приди, уничтожь хунту" а мы тут посидим посмотрим и потом порукаводим. хуй вам оторвите свои жопы от дивана и боритесь сами за свое будущие, и когда мы увидем, что да, народ един, готов и тогда можно просить и ждать помощи, и помогут! а сейчас мы видим что жители"украины" хотят жить в говне.
раскрыть ветку (1)
в принципе, одна идея мне близка - украинцы хотят что-то менять - что-то делают, в остальном...Вы хоть в браузер проверку орфографии поставьте, тяжело читать
показать ответы
Да,я готов взять оружие,причем давно,и против кого оно будет направлено уже не важно.нужен приказ о мобилизации и всё
раскрыть ветку (1)
вопросов нет, надеюсь до этого не дойдет
многие решают просто сами судить кто прав, кто виноват... везде угрозы и ненависть, а в итоге кто то теряет отцов, кто-то не увидит близких... порой "судьи" еще похуже осужденных..
люди, неужели нам дана такая власть судить кому и сколько жить, за что погибнуть? так уже надоело все, все просто теряет ценность, теряет смысл...
раскрыть ветку (1)
не все теряет ценность, власть всегда была в цене
Каждый 100 лет, России приходиться воевать, воевать и еще раз воевать. И всегда были люди задающие подобные вопросы. Ответ очень простой: учебник истории.
раскрыть ветку (1)
Вы сами воевать готовы?
показать ответы
ну почему уже никто не ценит человеческую жизнь, люди, будьте людьми!...
раскрыть ветку (1)
может потому,что смерть сейчас это что-то далекое,теоретическое?
показать ответы
Идите и сами с ними разберитесь, чтобы не было повода вам помочь.
раскрыть ветку (1)
люди,не надо нам "помогать",пожалуйста...Не мешайте и глядишь,когда все уляжется мы снова будем звать вас в безопасную гостеприимную мирную страну!
показать ответы
вы в курсе кого сейчас в Одессе судят за то что произошло? Выживших людей из дома профсоюзов, ни одного ублюдка с улицы кидающих коктейли среди обвиняемых нет, ни одного мента который это допустил.
раскрыть ветку (1)
сейчас пока еще никого не судят, и повторяю,я не видела, что было в Одессе, кто стартовал процесс,не знаю почему милиция смотрела (вернее,догадываюсь,но противно), но если Россия будет вводить войска по каждому поводу,извините, нашей стране не выжить,совсем
показать ответы
Я так понимаю ты боишься что вы доведете страну до такого , что все кто боялись за свои семьи и старались не участвовать в конфликте потдержут юго восток, и начнут вешать вас и мстить вам, а так как я верю что адекватных людей больше, вы боитесь проиграть. Про русских солдат, нет прямых доказательств русских солдат на юго востоке. Про вас тоже можно сказать что у вас блекватер и еще другие наемники участвуют. 20 уже куда-то пропали.
раскрыть ветку (1)
Если начнут вешать и гордо и дружно удалятся к России никто, вообще никто их не остановит,этого я как раз не боюсь, боюсь того, что нас заставят "любить" российскую власть
показать ответы
Вот именно, одесская милиция предпочла умыть руки и допустить кровопролитие, наверняка специально.
раскрыть ветку (1)
Задайтесь вопросом, кому сейчас выгодно кровопролитие в Одессе, мне можете не отвечать.
показать ответы
Что ? В украине уголовный кодекс ? В стране где за русских платят премии ? В стране где жгут людей , а менты стоят и смотрят. А ну да забыл у вас же все хорошо. Не то что в Крыму голод и этнические чистки.
раскрыть ветку (1)
За русских премии не платят,платят за русских военных, которые "фестивалят" по городам. А что делают русские военные на территории Украины это уже совсем другой вопрос.

Мой пост не о том и не для взаимных обвинений, я хочу, чтобы мы все задумались о последствиях войны
показать ответы
Спешу тебя огорчить. У людей, которые весело фоткались на фоне сожженных трупов нету совести. и никогда не было...
раскрыть ветку (1)
есть еще уголовный кодекс,надеюсь их найдут и накажут соответственно.
показать ответы
а вроде бы, ассоциативная связь в моих словах была на поверхности, но, видать, слишком замыловато я сказал, так что более простой пример
раскрыть ветку (1)
да,слишком тонко для меня
Вот помню Правый Сектор в Харьков ехал, так наша полтавская милиция остановила их автобусы на трассе, правосеков хорошенько избили и паковали в автозаки. А в том что случилось в Одессе виновата в первую очередь одесская милиция, которая все это спровоцировала, сначала помогала сепаратистам обозлить ультрас и правосеков, а когда те пошли убивать ушла в нейтралку. Ну ничего, всех накажут.

Так что не надо нас ни от кого спасать, мы у себя сами разберемся. Ну а если пойдете войной то будем воевать, пусть силы и не равны.
раскрыть ветку (1)
сильно активный правый сектор во многих городах получит по шапке и поедет дальше,они делаю ровно то,что им позволяют.
Да,сами разберемся, полностью согласна
показать ответы
Ты бы попросил фашистов, остаться людьми, устроивших хатынь?
раскрыть ветку (1)
попросилА (нет, я не жду особого отношения к себе потому,что я девочка,я просто поправляю)
И да, просила бы, даже в самом мерзком человеке еще жива совесть,как бы ни глубоко она была спрятана
показать ответы
твой пост попахивает французским багетом...
раскрыть ветку (1)
озадачил, багет вроде бы хорошо пахнет,с другой стороны я морально готовилась к глууубоким минусам и жутким воплям. Что-то тут не совпадает...
показать ответы
Просил бы лучше свидомых сук оставаться людьми, но видимо уже поздно.
раскрыть ветку (1)
Я всех прошу
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги