Вы не устали?

Хоспадя! Ну сколько сегодня соплей по поводу победы ЕдРа, ужоснах. Люди, возомнившие себя революционерами, запостив пару комментов в новостях "про выборы", опухают от собственной важности. Все говорят о фальсификации и т.д., даже не задумываясь о том, "а какие в принципе альтернативы?". Приход ко власти новой, ещё не насытившейся, кучки воров? Этого все хотят? Новых порций неадекватности и очередной "делёжки" госбюджета между свежепоступившими на службу госдеятелями?
Вы ходили голосовать "за кого угодно тольно не за ЕР" даже не разбираясь, а кто по сути что из себя представляет? И после этого говорите "ОТ НАС ЗАВИСИТ БУДУЩЕЕ СТРАНЫ"??? Это сильно, да.
Люди бредят просто оттого, что им нравится бредить. Скажи "Едросня - гавно" и ты сразу попадаешь в разряд невъебенных политидеологов, всё знающих, во всём разбирающихся. Эй, вы, неистовые Че, зовущие на бунт/митинги/петинги, вы сами-то туда пойдёте?
http://www.rabkor.ru/editorial/12831.html - почитайте вдогонку
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да и вообще я пока только пигушку могу делать.
А из-за того что занимаюсь эстрадным вокалом мне мой учитель запрещает петь экстримом))
раскрыть ветку (1)
0
Боится за связки?))
показать ответы
0
Мне честно уже все равно, но просто анти-фа только агрятся и кричат, что они а-фа...поэтому их и называют шавками
раскрыть ветку (1)
0
А ты говорила, что учишься экстрим-вокалу. Записи есть уже какие-нибудь?
показать ответы
0
Мне честно уже все равно, но просто анти-фа только агрятся и кричат, что они а-фа...поэтому их и называют шавками
раскрыть ветку (1)
0
Ну хз, люди разые... Я лично вообще в этом не участвовал, мне интересно было просто музычку поиграть)
0
ничего..просто отношение у меня к антифашистам не прям хорошее...
но если брать по сути, то мне все равно :-)
так-то не плохо поете, на английском пробовали?
раскрыть ветку (1)
0
Пробовали. Тем более, у нас вокалист - бывший преподаватель английского) Но только в виде эксперимента пробовали. Сейчас вообще редко играем, времени нету толком. А почему к а-фа плохое отношение, если не секрет?
показать ответы
0
ну антифашисты
раскрыть ветку (1)
0
Расшифровала))) Я просто удивился, откуда такой вопрос. Ты про песню "страна"? Ну да, было дело. Но сейчас уж как-то всё сошло просто в социальный хардкор. А что?
показать ответы
0
а вы анти-фа что ли?
раскрыть ветку (1)
0
М-м?
показать ответы
0
Божко в вк ее выкладывает???
раскрыть ветку (1)
0
Ну и он выкладывал, да... Но там запись - говно. А до нормальной записи и сведения у нас так руки и не дошли, к сожалению.
показать ответы
0
Привет, слушай, в посте о встрече пикабушников Днепропетровска ты писал, что играешь в хардкор-группе :-) Это правда? Если да, скажи пожалуйста название =^.^=
раскрыть ветку (1)
0
Забыл спросить, а почему, собственно, интересуешься?
показать ответы
0
Привет, слушай, в посте о встрече пикабушников Днепропетровска ты писал, что играешь в хардкор-группе :-) Это правда? Если да, скажи пожалуйста название =^.^=
раскрыть ветку (1)
0
Back to sender. В инете врятли найдёшь. Группа местная. Да и писались мы только на домашней аппаратуре, так что качество получилось весьма не ахти))
1
Автор иди в жопу
раскрыть ветку (1)
Хм, да вы интеллектуал! Это весь словарный запас, или ещё что-то есть? У меня вот попугайчик был, он так тоже умел.
2
эй, от этого тоже уже устали ... ты не первый и не десятый кто пишет эту хрень, что хватит писать про эту хрень ....
раскрыть ветку (1)
Кстати, пишу я несколько не о том, что "хватит писать про эту хрень". Советую читать немного внимательней. И, желательно, не только заголовок...
Я и не претендую на новаторство. Просто, зайдя с утра на пикабу для поднятия настроения, наткнулся лишь на дикий троллинг на тему выборов... Вот и огорчился. Не вынесла душа поэта, так сказать...
1
СвидетельПикабу
хуйню городите товарищ
раскрыть ветку (1)
1
Ну почему же хуйню? Так и было. КПРФ пытались текст изменить. Это, знаете ли, такой способ перевести внимание с проблем тяжких, но нерешаемых, на что-нибудь попроще. И ведь работает, вот что странно.
показать ответы
3
СвидетельПикабу
заебали своим поднятием настроение, вам лишь бы пир во время чумы устроить. я никогда ни на какие митинги не ходил, но сегодня спецом отпросила пораньше с работы, кину машину у дома и поеду на метро на пушкинскую площадь, все отговаривают "мол нахуя тебе это надо", "ты че плохо живёшь?", "всё равно нихуя не изменишь" и тому подобное, но я твёрдо решил хоть что-то сделать и капельку поддержать своих соотечественников.

чё за бред про ненасытившихся кормушкой и прочее? эти помоему тоже нихуя не насытились, и занимаются дальше беспределом, иначе не морочились бы так из-за власти и выборов. Это мразота никогда не насытиться, т.к. в ЕР реально идут одни подонки и многих я знаю лично, эти воровать никогда не устанут - они другого не имеют.

я например голосовал за КПРФ, я не люблю коммунистов, но они единственные из всех кого я либо видел "ИДЕЙНЫЕ", там тоже есть мрази, но идея и идеология у них берут вверх.
раскрыть ветку (1)
1
За КПРФ? Эта партия со своим названием ничего общего давно не имеет. Идейные? Не смешите меня. Я не могу серьёзно относиться к людям, которые, на фоне огромных экономических и социальных проблем, искренне озабочены тем, что в тексте гимна страны упоминается БОГ. Это уж действительно самое важное, на что нужно обращать внимание...
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги