Вы кто?
Я вот не пойму. Читаю пост про репетиторство. Захожу в комментарии, а там все начинают рассказывать свои истории про репетиторство, мол у меня такое было, а у меня такое. Далее читаю пост автомастера из его практики, и опять в комментариях все автомастера с кучей своих историй. Примеров куча: и про завод, и про офис, и про работу консультантом в магазине техники, и про ремонтную мастерскую, и т.д., а в комментариях одни и те же люди рассказывают свои истории из разных, порой противоположных сфер. ПИКАБУШНИКИ вы кто?) Или пикабу это искусственный интеллект, рандомно генерирующий истории? Я в матрице?)

Воооо, а у меня такая же ситуация! Сижу я, значит в матрице. Работаю. к слову сказать, искусственным интеллектом, там же уже несколько лет. Так вот, постоянно в комментариях появляется куча экспертов, но я то лучше знаю, что да как. Я стажировку же в гугле проходил, а потом в скайнете. Вот недавно только в матрицу устроился. Вот пишешь в комментариях: "Репетитор как-то работал в автосервисе администратором сауны, но потом его уволили из-за неправильного массажа на ЧПУ, поэтому пришлось ему идти в скорую работать". А люди-то поддерживают. Таких ситуаций полно. Так что зря вы не верите.