98

Вы готовы на всё, чтобы спасти бездомное животное? Я-да

Этого котика я впервые увидела около работы 2,5 года назад. Я его стала кормить. Рядом на стройке охранник тоже его подкармливал, на ночь пускал в вагончик поспать. Правда он работал неделю через неделю. Потом стали рыть котлован и вагончик убрали. Я решила попробовать его пристроить. Его взяли, но через неделю, после настойчивых расспросов с моей стороны признались, что он выпрыгнул из окна через микропроветривание ночью. Я 3 месяца его искала и с помощью неравнодушных людей нашла. Не знаю, что ему пришлось пережить, но у него появился панический страх перед переноской. С большим трудом я его привезла домой, чтобы найти ему лучший дом. У меня 3 кошки и они его сразу не приняли. Рычали и шипели на него, следили за ним. И он их боялся. Из-за страха перед переноской я не повезла к ветеринару даже на кастрацию вызвала на дом. И не заметила, что что-то с ним не так. Он стал быстро худеть, хотя аппетит был зверский. Потом он пропал и я отвела его в больницу. Нам назначили капельницы и сдачу анализов крови и узи. После этого ему стало хуже . Я изучила побочки лекарства и симптомы через интернет. И поняла, что у него сахарный диабет. Мы срочно поехали в другую больницу и нам назначили новое лечение. Пришлось научится проверять сахар в крови и ставить инсулин. Было очень тяжело и морально, т.к. сидели в больнице от 4 до 6 часов ожидая приём, а потом капельницу. И так 5 дней подряд. Но у меня не было даже мысли, что мы не победим болезнь. Я знаю, что на это уйдёт не один месяц, но мы справимся. Даже мои кошки поняли как ему тяжело и приходят жалеть его.так что мы поборемся. Будьте очень внимательны к самочувствию своего питомца, ведь они не могут сами сказать что с ними.

Правила сообщества

- нельзя оскорблять ни питомцев, ни их хозяев. Если вы не любите животных и не хотите им помогать лучше ничего не пишите.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы