1695

VW-Beetle cabrio/ Продолжение.

Огромное всем спасибо за интерес! Спасибо подписчикам, не ожидал столько, если честно!

Ну ладно, тянуть не буду. Начало тут: http://pikabu.ru/story/vwbeetle_cabrio_4497798

Я сразу хотел заменить цвет на что то подобное, долго мучил колористов,что бы получился такой "мятный" цвет. в итоге я получил то, что хотел. Хотя, по ходу работы сменилось три маляра и машина красилась без камеры. Для неё сделали "парник " из плёнки прямо на этом месте.

А главное - такой цвет хотела моя дочка. Летом она вышла замуж и я обещал ей, что на свадьбе будет эта машина. Поэтому у всех, кто занимался жуком - был очень конкретный срок готовности машины. мы просто не имели права не успеть!

Дальше - начало сборки. Параллельно занимались двигателем. Заменили прокладки,трубки толкателей клапанов, покрасили порошком кожухи на нём. И так по мелочи.

Здесь верх и низ пока отдельно. Очень удобно прокладывать тормозные трубки и работать с подвеской.

Заменили всю проводку, но не покупали, а изготовили заново прямо в мастерской. Резинки и уплотнители все новые. Это, наверно самая приятная часть работы, хотя и здесь не без сложностей.

В салоне тоже значительные перемены: руль более ранний (старый висит на стене рядом с великом). Сняли мягкую накладку с торпеды.

Вставили задние стёкла. Они опускаются на кабриолете, в отличии от закрытого кузова.

Заменили и покрасили диски. Старые тоже родные, но на них не поставить колпаки.Декоративные кольца на дисках были куплены на выставке в Финляндии, там всегда хорошая барахолка. А колпаки на Ebay, пришлось научиться пользоваться этой площадкой.

С дверью очень долго мучился, при кажущейся простоте конструкции, не просто всё собрать , да и что бы всё открывалось-закрывалось и не задевало. Резинки - это отдельная песня, даже родные и новые загибаются вовнутрь при опускании стекла.До сих пор занимаюсь этой проблемой.

Поставили двери и закрепили "раскладушку" крыши.

В конструкции складного верха немало деревянных деталей. Верх, пожалуй самое сложное в этой машине.

Вставили моторчик, завели. Шумоизоляцию сделал из пробковых панелей, выглядит не плохо, но к концу сезона начали отслаиваться кусочки. но не много.

Наконец машина собрана! Готова к выезду, в три часа ночи, за два дня до свадьбы!

Ну и счастливая дочка в день своей свадьбы!

Опять закончился лимит на картинки, а  я ещё не закончил. Так, что продолжение следует!

Ещё раз спасибо всем подписчикам!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги