Второй монитор
Что-то вспомнилось на волне.
Было это году так в 2013-2014. Любил я вечером посмотреть кино, но на компе неудобно, постоянно качать фильмы на флешку, чтоб далее воткнуть его в телек надоело, и тогда же был мною куплен hdmi кабель, кинут за стенкой к телеку и все стало замечательно. Фильм скачал, экран либо задублировал, либо расширил на телек и иди смотри.
И пришлось как то переустанавливать винду, уже и не помню по какой причине, но не суть. Делал это тоже не впервые, флешка установочная была с семеркой, через биос поставил, все старое стёр и вот момент уже после установки, где начинаются выборы настроек самой винды - чёрный экран. Мышка есть, но экран чёрный. Я перезагружал, переустанавливал, безрезультатно. Я два дня, блеать, мучался с этим, пробовал с флешек знакомых поставить винду - результат один, чёрный экран.
Как все уже наверное догадались этот экран настроек перешёл на второй экран - телевизор, который по умолчанию всегда был включён в режиме тв. Как я это выяснил - дёргая мышью курсор пропал и тут я догадался переключить телевизор на hdmi.
Стыдно до сих пор бывает)
Лига Тупых
5.7K постов22.5K подписчика
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги