310

Вторая поделка

После того как меня полили дерьмом за подставку под телек ... Сделал стол ... Жду оценок ))

мебель своими руками

28 постов182 подписчика

Правила сообщества

Сообщество для любителей и мастеров можно выкладывать все что связано с производством мебели

9
Автор поста оценил этот комментарий

1. Встань на него и попрыгай. Если не сложится вправо - хорошо.

2. Сидеть за ним удобно только с одной стороны.

раскрыть ветку (1)
3
Сложится? Профтруба 100 на 50. Сварная конструкция . Делал по этому эскизу.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
11

Стол с черным основанием огонь. А вот белый отдает ностальгией по школьным партам)

раскрыть ветку (1)
2
Первый (белый) не стол а подставка под телек ... Сделал за день )) просто вот захотелось ... Испытывал сварочный аппарат, экспериментировал с краской. Выбирал оснастки для работы ... )) Пробовали 3D печать (заглушки и ножки ) ...
показать ответы
1

Придешь в офис, а там начальник за таким столом сидит, я лично решу, что у него не все дома. Хотя если это начальник каких-нибудь сантехников/электриков и тд, то нормально. А двойная парта зачем я ваще не понял

раскрыть ветку (1)
1
Вот для такого ..
показать ответы

Хорошая работа! Я бы доработал и притопил столешницу внутрь профиля по бокам. Возни больше, но и вид другой. Чем металл режете?

раскрыть ветку (1)
0
Болгаркой .. ((
показать ответы
0

Эргономично выглядит

раскрыть ветку (1)
0
Эргономика - это не то как смотрится ) эргономично это по сути удобно для тела ... Так сказать естественно для тела.
1
DELETED

Уже лучше ))) Но, если начал крутить вертеть то надо было все ноги так делать а не только фасад!
Еще на невидимые ножки маленькие поставить, приподнять над полом ... и я бы такую хотеть ))

раскрыть ветку (1)
0
Я только учусь этому )) делать на всех косых вертикальных пока сложно, так как делал на коленках.. не хватает оборудования )) но буду покупать по мере возможности.
1

Мммм... какое...

Вроде и ничего но на ножки прям просится ещё одна полка чтобы их закрыть. И задняя панель, чтобы за ней провода и розетки спрятать. Да и все эти роутеры-тв боксы чтобы глаза не мозолили, лучше поглубже запихнуть с глаз долой, а для этого можно и боковыми стенками или стойками прикрыть.

Но ващета размер нивтуды качель. Хочите критики? у меня её есть.

Центр телевизора должен быть на уровне глаз развалившись в кресле или на диване. А выглядит будто все за обеденным столом сидят на стульях.

Глубина может и норм, но никакой усилок уже не встанет, разве что какой узкий сиди.

Я себе делал 45 глубину. на 90 ширину под аппаратуру. А телек в итоге повесил на вертикальные стойки прикрученые к задней части тумбы. Лучше конечно на стене вешать, но у меня наполовину телевизора окно.

По поводу стола, чтобы не писать 2 комента: зашибись всё, хочу себе такой же верстак. Только на 2х косых по бокам. Мне кажется он ядрёную бонбу переживёт.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)) каждый делает под свои условия. А стол, дааа... Таскать устали его))
8

Монументально, нормальный стол))  Мизинцы ног будут в восторге от углов и основания у самого пола) А главное с таким запасом прочности на нем много что можно делать.

раскрыть ветку (1)
0
Что заказали, то и сделал ) и запас да... Вес под центнер ))

Здравствуйте, подскажите пожалуйста под каким углом сделаны ножки у подстолья на первом фото ? И как выбирать правильный угол?

раскрыть ветку (1)
Угол не считал. Делал в размер. Правильный угол??? Я считаю что правильный угол, цвет, и прочие визуальные параметры - должны нравится заказчику )) моя задача сделать это надёжно. А что в вашем понятии правильный угол? С. Очки зрения эстетики? Сопромата ? Термеха?
показать ответы
0
DELETED
Он к стене ставится как я понимаю, это же письменный стол
раскрыть ветку (1)
Стол руководителя ... А уж что он будет делать .. писать.. есть .. не важно
3

За 33к еще нашла. По-моему, можно было спокойно в роли перекупа выступить, мдааа. 100 тыщ..

раскрыть ветку (1)
За 5к можно табурет найти )) про размеры же не сказали ..
показать ответы
0
Мужик, ты взял фулл прайс за работу, так и будь добр сделать ее качественно и заказчика мало должно ебать отсутствие у тебя мастерской. Тут хотя б скидон надо давать за то, что ты и сам опыта набираешься еще и за огрехи, которые без опыта 100% будут.
раскрыть ветку (1)
Так и делаю !! Цену Я указал за фабричный вариант .. сделал практически бесплатно
9

1. Встань на него и попрыгай. Если не сложится вправо - хорошо.

2. Сидеть за ним удобно только с одной стороны.

раскрыть ветку (1)
Это стол руководителя в офис ... Обычно руководитель сидит с одной стороны ... ))
показать ответы
34

1. А чего он у тебя тупо на полу стоит-то? Модель называется "ненависть к ламинату"? Это, значит, раз. :)

2. Ну да ладно, может, каких-нибудь подкладочек-отвалюшечек не видно. Допустим. А если ты его переставишь туда, где полы не идеально ровные, чего будет? Регулировки по полу где? :)

3. Игнорировать принципы симметрии в изделиях, это, конечно, прикольно. Но на какой хер ты его вообще "закрутил" этими наклонами, да еще и в одну сторону? То есть поставить его там, где в мебели есть симметрия или направление текстуры, например, в другую сторону - уже не получится, фигня полная? :)

4. Какого хрена размер столешки и размер ложе под нее одинаковый? Жувачку или бумажки в щель засовывать? Тем более, в геометрии промазал - на углу железо наружу торчит, нихрена не красиво.

5. "А мне не жалко" - это про толщину профилей. Нахера так толсто и тяжело????

6. Опытный пользователь заранее наденет свинцовые тапки, потому что это не ноги стола, это смерть мизинцам :)

о! я дочитал до "стол руководителя" :)))) Выбрасывай сразу нахер. Руководителя - это, в смысле, чтобы все видели, где он там под столом руками водит? :))))

раскрыть ветку (1)

Вот образец - от заказчика !!! Полы ровные !!! Плитка !!! Под ножками тонкие подложки (прочные) про то вы руками под столом водите - это у сексологу ))) ибо думаю период юношеской мастурбации у вас уже прошёл а мастурбация на рабочем месте осталась. Переставлять его буду не я а заказчик. Что заказали то и сделал))) но впредь я буду с вами согласовывать а не с заказчиком ))) видно же что вы оплатите мне ... К стати если вам не нравится этот стол - Я готов вернуть вам деньги в двойном размере ! Исходя из суммы, которую вы заплатили )))

показать ответы
12
Бука Сука Димка

А зачем снисхождение? Человек в первом и во втором сообщении достаточно дельные замечания и советы дал. Про кабели от оргтехники тоже верное замечание, - обычно при открытом дизайне продумывают скрытую проводку для кабелей.

Он вам дельные советы, а Вы обиделись и начали зачем-то оправдываться.

раскрыть ветку (1)
Объяснять и оправдываться разное. Это раз . Второе. Вы бы думаю и по картинкам великих художников смогли бы замечания внести ... К стати если человек дельные советы даёт... Пусть покажет как он такое же уже делал ... Тем более что это первые поделки )) а на счёт кабель менеджмента .. вопрос спорный .. ))) поверьте - кабеля прятать я умею ))...
показать ответы
7

охренеть. А где я вам "вторую работу" возьму. И не факт, что фотки есть. Это было больше 20 лет назад.... :) Я уже со счету сбился, сколько этих работ было.

Наехал прямо на пятерочку :) Особенно с мягкой мебелью. Я постебусь, можно? А вы вот в этой фразе "из какого дерева" - что имели в виду? Какую именно часть мягкой мебели как инженерного проекта? :)

раскрыть ветку (1)
Прошу снисхождения к второй поделке (делал на коленках). У вас думаю вторая поделка тоже была не идеальна ))) лет через 20 думаю вам мои работы будут нравится )))
показать ответы
12
Бука Сука Димка

А зачем снисхождение? Человек в первом и во втором сообщении достаточно дельные замечания и советы дал. Про кабели от оргтехники тоже верное замечание, - обычно при открытом дизайне продумывают скрытую проводку для кабелей.

Он вам дельные советы, а Вы обиделись и начали зачем-то оправдываться.

раскрыть ветку (1)
К стати ... Пусть этот человек покажет свои первые поделки ... Сделанные на коленях... )) без мастерской и прочих прелестей производства .. ))) буду рад перенять опыт ... Ну и финансовые вливания тоже приму с радостью))
показать ответы
12

.... а другого решения, кроме выравнивания профиля - вам в голову не приходит? Вообще?

Ясненько. Понятненько :)

раскрыть ветку (1)
Есть такие решения.. но заказчик захотел так !!! Помнится Пол Маккартни попросил в ролсройсе сменить коду на ткань... И заплатил за это 50 тысяч фунтов)) ... Понимаю что он тоже лох!! А вообще кто платит тот и решает как лучше )))
показать ответы
16

ладно.

ок.

СТОЛ СДЕЛАН не аккуратно. Железка углом выглядывает из-под столешки. Зазор к столешке неравномерный. Модель подойдет для руководителя дворников. Не больше.

Все личное убрал. Так пойдет? :)

раскрыть ветку (1)
Столешница не закреплена, просто лежит. Зазор извините я такой профиль не выровняю)) профильную трубу к стати заказчик привёз)) ... Делал на коленках!! Простите пока нет возможности мастерскую создать)) и вообще я работаю в it компании ))
показать ответы
11

*махая рукой* ладно, хуй с ним.

Видать, один я дурачок. Если изделие фуфло и есть явные изъяны - фотки не выставляю на аудиторию. Оказывается, можно выставить и все валить на заказчика. Профиль кривой - заказчик такое привез. Столешка выглядит как дешмандон - заказчик так хотел. Дизайн говно - кто платит, тот и заказывает. И так далее.

В общем, ясненько-понятненько :)

раскрыть ветку (1)
Покажите вашу вторую работу. Сделанную руками в одиночку на коленках ... Я понимаю что вы пытаетесь "здоровую" критику устроить ... Но что то ваших работ вообще не видно... Видно тоже делаете так себе )) а вы мягкую мебель из чего делаете? Из какого дерева ...
показать ответы
16

так заказчику тоже можно указать, что он говно выбрал :)

Тем более. Где соответствие дизайна, ась? У вас не стол с картинки, отнюдь :)

Начиная от баланса высоты-толщины по столешке. Заканчивая тем, что на картинке изделие полностью из дерева. Которое и весит меньше. И прочая-прочая :)

А согласовывать со мной не надо :) Особенно такое говно с картинки. Чур меня, чур :)

ну и по поводу онанизма на рабочем месте. А вы почему решили, что я про онанизм? У вас что-то личное? Я вообще про состояние одежды, элементарно некрасивое положение фалд расстегнутого пиджака, например. Про невозможность для женщины-руководителя за таким столом сидеть свободно, а не постоянно заложив ногу за ногу. Про невозможность как попало вытянуть ноги или снять обувь. Жарко бывает, знаете ли.

Про элементарно выпачканные обувью изнутри элементы конструкции, которые видны и которые нихрена не эстетичны. Про открыто висящие кабеля к оргтехнике, наконец, которые в открытом столе выглядят говном....

А с онанизмом на рабочем месте - вы это, делайте что-то. Бабу найдите или к психологу сходите, я не знаю, что вам тут посоветовать, у меня такой проблемы нет :)

раскрыть ветку (1)
Все ваши перечисленные претензии ... Относятся к вам ) стол делался для конкретного человека)) который может себе позволить ... И в грязной обуви(если на улице грязно) и пиджак не красивый... И ноутбук у него без проводов... В общем явно не для вас )) а дизайн? Это сугубо на любителя ... К стати на картинке подстолье из металла ... И как на счёт скажем Эйфелевой башни?? Её такие как вы считали уродством и пытались запретить !!! Так что все ваши замечания по сути лишь зависть что у вас нет примерно 100к рублей свободных на такой стол... Вас обижали в детстве. В общем рекомендую вам меньше выдавать свои психические состояния в комментариях
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги