1. Встань на него и попрыгай. Если не сложится вправо - хорошо.
2. Сидеть за ним удобно только с одной стороны.
Придешь в офис, а там начальник за таким столом сидит, я лично решу, что у него не все дома. Хотя если это начальник каких-нибудь сантехников/электриков и тд, то нормально. А двойная парта зачем я ваще не понял
Хорошая работа! Я бы доработал и притопил столешницу внутрь профиля по бокам. Возни больше, но и вид другой. Чем металл режете?
Уже лучше ))) Но, если начал крутить вертеть то надо было все ноги так делать а не только фасад!
Еще на невидимые ножки маленькие поставить, приподнять над полом ... и я бы такую хотеть ))
Мммм... какое...
Вроде и ничего но на ножки прям просится ещё одна полка чтобы их закрыть. И задняя панель, чтобы за ней провода и розетки спрятать. Да и все эти роутеры-тв боксы чтобы глаза не мозолили, лучше поглубже запихнуть с глаз долой, а для этого можно и боковыми стенками или стойками прикрыть.
Но ващета размер нивтуды качель. Хочите критики? у меня её есть.
Центр телевизора должен быть на уровне глаз развалившись в кресле или на диване. А выглядит будто все за обеденным столом сидят на стульях.
Глубина может и норм, но никакой усилок уже не встанет, разве что какой узкий сиди.
Я себе делал 45 глубину. на 90 ширину под аппаратуру. А телек в итоге повесил на вертикальные стойки прикрученые к задней части тумбы. Лучше конечно на стене вешать, но у меня наполовину телевизора окно.
По поводу стола, чтобы не писать 2 комента: зашибись всё, хочу себе такой же верстак. Только на 2х косых по бокам. Мне кажется он ядрёную бонбу переживёт.
Монументально, нормальный стол)) Мизинцы ног будут в восторге от углов и основания у самого пола) А главное с таким запасом прочности на нем много что можно делать.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста под каким углом сделаны ножки у подстолья на первом фото ? И как выбирать правильный угол?
1. Встань на него и попрыгай. Если не сложится вправо - хорошо.
2. Сидеть за ним удобно только с одной стороны.
1. А чего он у тебя тупо на полу стоит-то? Модель называется "ненависть к ламинату"? Это, значит, раз. :)
2. Ну да ладно, может, каких-нибудь подкладочек-отвалюшечек не видно. Допустим. А если ты его переставишь туда, где полы не идеально ровные, чего будет? Регулировки по полу где? :)
3. Игнорировать принципы симметрии в изделиях, это, конечно, прикольно. Но на какой хер ты его вообще "закрутил" этими наклонами, да еще и в одну сторону? То есть поставить его там, где в мебели есть симметрия или направление текстуры, например, в другую сторону - уже не получится, фигня полная? :)
4. Какого хрена размер столешки и размер ложе под нее одинаковый? Жувачку или бумажки в щель засовывать? Тем более, в геометрии промазал - на углу железо наружу торчит, нихрена не красиво.
5. "А мне не жалко" - это про толщину профилей. Нахера так толсто и тяжело????
6. Опытный пользователь заранее наденет свинцовые тапки, потому что это не ноги стола, это смерть мизинцам :)
о! я дочитал до "стол руководителя" :)))) Выбрасывай сразу нахер. Руководителя - это, в смысле, чтобы все видели, где он там под столом руками водит? :))))
Вот образец - от заказчика !!! Полы ровные !!! Плитка !!! Под ножками тонкие подложки (прочные) про то вы руками под столом водите - это у сексологу ))) ибо думаю период юношеской мастурбации у вас уже прошёл а мастурбация на рабочем месте осталась. Переставлять его буду не я а заказчик. Что заказали то и сделал))) но впредь я буду с вами согласовывать а не с заказчиком ))) видно же что вы оплатите мне ... К стати если вам не нравится этот стол - Я готов вернуть вам деньги в двойном размере ! Исходя из суммы, которую вы заплатили )))
А зачем снисхождение? Человек в первом и во втором сообщении достаточно дельные замечания и советы дал. Про кабели от оргтехники тоже верное замечание, - обычно при открытом дизайне продумывают скрытую проводку для кабелей.
Он вам дельные советы, а Вы обиделись и начали зачем-то оправдываться.
охренеть. А где я вам "вторую работу" возьму. И не факт, что фотки есть. Это было больше 20 лет назад.... :) Я уже со счету сбился, сколько этих работ было.
Наехал прямо на пятерочку :) Особенно с мягкой мебелью. Я постебусь, можно? А вы вот в этой фразе "из какого дерева" - что имели в виду? Какую именно часть мягкой мебели как инженерного проекта? :)
А зачем снисхождение? Человек в первом и во втором сообщении достаточно дельные замечания и советы дал. Про кабели от оргтехники тоже верное замечание, - обычно при открытом дизайне продумывают скрытую проводку для кабелей.
Он вам дельные советы, а Вы обиделись и начали зачем-то оправдываться.
.... а другого решения, кроме выравнивания профиля - вам в голову не приходит? Вообще?
Ясненько. Понятненько :)
ладно.
ок.
СТОЛ СДЕЛАН не аккуратно. Железка углом выглядывает из-под столешки. Зазор к столешке неравномерный. Модель подойдет для руководителя дворников. Не больше.
Все личное убрал. Так пойдет? :)
*махая рукой* ладно, хуй с ним.
Видать, один я дурачок. Если изделие фуфло и есть явные изъяны - фотки не выставляю на аудиторию. Оказывается, можно выставить и все валить на заказчика. Профиль кривой - заказчик такое привез. Столешка выглядит как дешмандон - заказчик так хотел. Дизайн говно - кто платит, тот и заказывает. И так далее.
В общем, ясненько-понятненько :)
так заказчику тоже можно указать, что он говно выбрал :)
Тем более. Где соответствие дизайна, ась? У вас не стол с картинки, отнюдь :)
Начиная от баланса высоты-толщины по столешке. Заканчивая тем, что на картинке изделие полностью из дерева. Которое и весит меньше. И прочая-прочая :)
А согласовывать со мной не надо :) Особенно такое говно с картинки. Чур меня, чур :)
ну и по поводу онанизма на рабочем месте. А вы почему решили, что я про онанизм? У вас что-то личное? Я вообще про состояние одежды, элементарно некрасивое положение фалд расстегнутого пиджака, например. Про невозможность для женщины-руководителя за таким столом сидеть свободно, а не постоянно заложив ногу за ногу. Про невозможность как попало вытянуть ноги или снять обувь. Жарко бывает, знаете ли.
Про элементарно выпачканные обувью изнутри элементы конструкции, которые видны и которые нихрена не эстетичны. Про открыто висящие кабеля к оргтехнике, наконец, которые в открытом столе выглядят говном....
А с онанизмом на рабочем месте - вы это, делайте что-то. Бабу найдите или к психологу сходите, я не знаю, что вам тут посоветовать, у меня такой проблемы нет :)

мебель своими руками
28 постов182 подписчика
Правила сообщества
Сообщество для любителей и мастеров можно выкладывать все что связано с производством мебели