12

Втб-Мвидео. Дебетовая карта

Довольно давно покупаю товары в сети Мвидео. И принимаю участие в их бонусной программе. Весной увидела всплывающую рекламу на тему "оформите карту ВТБ Мвидео и получите 500 рублей на бонусной счёт". "Ну а чего нет" подумала я. Приобретаю у них часто, почему бы не сэкономить чуток? Карта дебетовая - пусть лежит на всякий случай.

Оформляю в интернете карту, при этом очень внимательно ознакамливаясь с условиями выдачи и обслуживания данного продукта (в общем, прочитала всё под галочкой "условия пользовательского соглашения"). Поставив эту "птичку" и оформив всё до конца, села ждать свой новый "пластик".

Примерно через месяц она пришла. Забрать я её смогла ещё через месяц (карантин, все дела). Добрая тётя сказала, что я могу её активировать в личном кабинете ВТБ (он есть, так как я их зарплатный клиент). Я особо не спешила, так как на счёт Мвидео мне уже упали 500 бонусов. Но, если бы было всё так просто-не было бы этого поста.

Мне удобнее было пользоваться именно мобильным приложением Мвидео. И захотела я приобрести у них инфракрасную плитку. Рассчитывая на то, что смогу списать половину стоимости бонусами (1350р.) Но, мне пишут, что могу воспользоваться лишь 800р. Негодую.
Звоню на линию, говорят, что вядят только 800. Но я же вижу больше! Вот прям сейчас! В конечном итоге, оказалось, что при приобретении карты ВТБ автоматически был создан второй аккаунт, который объединили с моим основным через 5 дополнительных звонков. Ура! Спасибо, добрая тётя) Плитка была благополучно приобретена. Но и это не всё!

Я же думаю "надо активировать карту". И в онлайн - режиме это сделала... ВЖУХ! На ней минус 500 рублей. Очередной шок. Начинаю звонить на горячку ВТБ. А они мне:"оформление карты стоит 500 рублей". Да какого чёрта?! Объяснила нескольким операторам, что внимательно ознакамливалась с условиями, прежде чем ставить галочку при оформлении и что не оформляла бы эту карту, если бы знала, что бонусы поступят за мои же деньги. Также оформила обращение на сайт и вуаля! Через несколько дней на карту вернулись эти деньги.

Часто люди ставят галочку, не читая условий, а потом закрывают глаза на последствия, типа "ну да, сам(а) виноват (а), наверное там это было написано", и не парятся, теряя деньги. И на таких моментах банки / сети делают немалые деньги. Будьте внимательны и отстаивайте своё!

Втб-Мвидео. Дебетовая карта

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги