60

Всё по новой.10 дней

Добрый день уважаемые пикабушники. Давно я не писал,в последний раз упомянул что друг устроил на работу.В целом все пошло в гору,меньше 30 тысяч в месяц я не получал,начал потихоньку закрывать долги по кварплате,но при этом еще побухивал,но как-то в пределах нормы из-за работы.Хотя уходило порядка 10 тысяч на синьку в месяц.И тут перед НГ мне сказали что денег нет,а сокращать кого-то надо,а поскольку я считай еще всем примудростям не обучился,то наименее полезен.НГ и часть праздников я пропил,да и считай почти весь январь.В феврале 2юродный брат пригласил попить..И запой на 4 дня.Свой хороший телефон продал в ломбард (сейчас сижу с древнего zte),кутил по полной.Но самое интересное что после этого запоя случилось что-то,я даже не знаю как обьяснить.3 дня нервы были на пределе,бессоница,панические атаки,глицин с валерьянкой.Я впервые в жизни пил какие-то таблетки чтобы просто выжить,потому что ощущение было что я вот вот поеду крышей.Но после этого я просто перестал пить.Идет только 10день но я уже устроился на обучение в новую компанию и как то пока не тянет.Хотя тут возможно играет роль отсутствие денег..В целом мне нужно было высказаться,потому что накатывает какая то апатия,а это ни есть хорошо для таких алкоголиков как я.Опять накатывают эти философские вопросы ради чего эта жизнь,если мы всего лишь социальные животные,а разница между смертью подзаборного алкаша и президента отличается только пышностью похорон последнего.Хотя я понимаю что сейчас у меня идет недостаток эндорфинов в следствии долгого употребления,надеюсь через несколько месяцев психика наладится.Желаю всем чтобы вы и ваши близкие не сталкивались с такой болезнью как алкоголизм)

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы