4349

всё нормально

хотел вчера написать пост, о том, что владею уже два месяца вазом 2106 1986 года выпуска, и что он не ломается, хотя езжу я достаточно много, хотел спросить, что я делаю не так. А сегодня ночью во время поворота оторвался руль, - так что, всё нормально.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ладно на машине, у меня как то на велике руль оторвался, так я чуть в кювет не улетел
раскрыть ветку (19)
DELETED
Я видел как у чувака, когда он решил проехать на заднем колесе, остался в руках руль. Его удивленные глаза я запомнил на всю жизнь. Выяснилось, что стойка, соединяющая руль и колесо, лопнула внутри пополам.
раскрыть ветку (8)
ты случаем не из Астрахани будешь? а то у меня такой случай произашел
раскрыть ветку (4)
плюсану Захароида на всякий случай
DELETED
Неа, я из Красноярска:)
Продолжай! А где продолжение истории?
Иллюстрация к комментарию
0

на запрос: астрахань мовилить. гугл твой комент 4-ым выдает. так-что давай рассказывай  где и по чем в Астрахани можно промовилить авто.

Руль то ладно)) Я решил через бордюр переехать. Приподнял велик на заднее колесо, а переднее колесо уехало :)
раскрыть ветку (2)
Ага, была такая фигня )) Оказалось эксцентрик отстегнулся и раскрутился, а я и не заметил. Теперь застегиваю его всегда к верху, чтобы сразу увидеть, если что-то не так )
DELETED
Ха:) я вот точно не помню уже за давностью времен, но меня терзают смутные сомнения, что у того чувака тоже колесо уехало. Я только помню его взгляд и то, что мы ржали как потерпевшие.
"Ладно на машине?"
Лолшто?.
Это как бы ты остаёшься без управления на дороге сидя в гиганском тазу на приличной скорости и даже нажав тормоз колёса без контроля уведёт и будет маленький ампук.Был похожий случай у знакомого,благо просто в забор врезался на просёлочной.А если это трасса.....
раскрыть ветку (8)
Не забывай что случилось это при повороте
никуда колеса не уведет на ровной дороге
раскрыть ветку (6)
на ровной дороге? это где? это что?)))
раскрыть ветку (1)
написано же "на приличной скорости". по умолчанию считаем, что за рулём не дебил.
На ровной дороге не уведет колеса ? Сядь , разгонись до 60 км/ч , отпусти руль и через 5 секунд резко затормози ! Ты можешь перевернуться не смотря на идеальный сход развал ! Т.к. Любая машина даже новая через 5-10 сек будет отклоняться вправо ! Добавь к этому разбитые дороги. Недержа руль тормозя попав в выбоенау - колеса развернет !
"на ровной дороге"
Увы и ах.
раскрыть ветку (1)
ты сам написал "на приличной скорости"
А там разное сцепление колес, износ колодок и резины...
а я улетел
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку