раскрыть ветку (19)
Я видел как у чувака, когда он решил проехать на заднем колесе, остался в руках руль. Его удивленные глаза я запомнил на всю жизнь. Выяснилось, что стойка, соединяющая руль и колесо, лопнула внутри пополам.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
на запрос: астрахань мовилить. гугл твой комент 4-ым выдает. так-что давай рассказывай где и по чем в Астрахани можно промовилить авто.
Руль то ладно)) Я решил через бордюр переехать. Приподнял велик на заднее колесо, а переднее колесо уехало :)
раскрыть ветку (2)
Ага, была такая фигня )) Оказалось эксцентрик отстегнулся и раскрутился, а я и не заметил. Теперь застегиваю его всегда к верху, чтобы сразу увидеть, если что-то не так )
"Ладно на машине?"
Лолшто?.
Это как бы ты остаёшься без управления на дороге сидя в гиганском тазу на приличной скорости и даже нажав тормоз колёса без контроля уведёт и будет маленький ампук.Был похожий случай у знакомого,благо просто в забор врезался на просёлочной.А если это трасса.....
Лолшто?.
Это как бы ты остаёшься без управления на дороге сидя в гиганском тазу на приличной скорости и даже нажав тормоз колёса без контроля уведёт и будет маленький ампук.Был похожий случай у знакомого,благо просто в забор врезался на просёлочной.А если это трасса.....
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
На ровной дороге не уведет колеса ? Сядь , разгонись до 60 км/ч , отпусти руль и через 5 секунд резко затормози ! Ты можешь перевернуться не смотря на идеальный сход развал ! Т.к. Любая машина даже новая через 5-10 сек будет отклоняться вправо ! Добавь к этому разбитые дороги. Недержа руль тормозя попав в выбоенау - колеса развернет !