С Новым Годом! Пусть этот год дарит добро и позитив! И вы меня извините за сквернословие!🤝 Но, прошу заметить! Сотрудников, я ни в коем случае не оскорблял! Уважаю их труд! Это действительно вопрос к региональному управлению.
Слушай, я не спорю, ограничивать движение дело хорошее! Но реально, сейчас уже 6 часов как погода устаканилась, можно было бы потихоньку уже до дома доехать! Мне пришлось выехать именно сегодня, я был не дома, встретил родню с поезда, едем домой. И я не говорю, что нужно лично меня сопровождать! Здесь машин 15 стоят. Можно было бы собрать их в колонну и сопроводить километров по 30 и передать другому посту. Так что давай перестанем упражняться в говнословии и постараемся общаться адекватно?
Будет ли нарушение обогнать колонну с позволяющей разметкой? Ну а если с топливом рассчитывали добраться почти до дома и там заправиться администрейшен помогает с этим?
Если без стёба, то обгон будет нарушением если у ДПС будет включена люстра и сирена. Нет, администрация с этим не помогает. Ну если совсем уж не встрял, МЧС плеснёт в бак, скорее всего. Да и как-то не требуется. Зимой без бенза катать, такое себе.
Посмотрите сколько аварий было и сколько людей жизнью заплатило, за то что ехали как обычно, без учета погодных условий.
Я не спорю! Погода действительно была ужасная! Но, ключевое слово, была! Можно было бы сопроводить колонну машин по участкам дорог. Патрули всё равно ездят, даже по "закрытым" трассам.
Хуя ты дерзкий Андрюша! Как соседский чихуахуёныш! Если бы регион думал о моей "обмудской душонке" то собрал бы водителей в колонну и сопроводили бы по участкам трассы! Чтобы водители спокойно доехали до дома! Так что помойку свою почисти и общайся нормально, а не как быдло всратое!
По моему, субъективному, мнению, Вы из тех людей, которые могут под грохот музыки заснуть. Это очень хороший навык! Но, к сожалению, им владеют не все.
Ориентировочное время окончания прекращения движения 09:00
(вр. мест.) 06 января 2026 г.
Просто выставлять счёт за работу техники и людей
чтобы после думали когда там "снежок идёт" садясь за руль .не смотря на предупреждения
Сильная метель и снегопад стали причиной перекрытия трассы Оренбург-Орск, сообщили сегодня в экстренных службах.
В региональной Госавтоинспекции сообщили о временном ограничении движения транспорта на востоке Оренбургской области.
В Оренбуржье сегодня объявили штормовое предупреждение. Ветер усилился до 25-27 м/с (90 км/час). В ночь на 6 января метель усилится, ожидается сильный снег. На дорогах снежные заносы, гололёдно-изморозевые отложения.
И пофиг, что водители не спавшие поедут.
А что мешает поспать? Дали же информацию, что до утра дорогу точно не откроют. Спи себе спокойно, жди рассвета