Всё для людей!

Вот так предлагают водителям сидеть в машинах и ждать утра.

Вот так предлагают водителям сидеть в машинах и ждать утра.

Хорошо "товарищи" придумали! Мы закроем вам дорогу, на всякий случай, а то снежок идёт! А вы сидите в машинах, ждите утра! И пофиг, что водители не спавшие поедут. Это же не влияет на безопасность на дороге!

3
Автор поста оценил этот комментарий
Прошу меня извинить за оскорбления, не могу терпеть когда ребят просто выполняющие свою работу по долгу службы оскорбляют! Так можно же подойти к гаерам узнать кто дал указание (блин ну сейчас праздники конечно, НО есть дежурные петушары которые отвечают) век интернета и долбить администрацию доколе мы тут стоим при установившейся погоде! Да и с Новым годом, желаю добраться до угощений к Рождеству) 🤝
раскрыть ветку (1)
2

С Новым Годом! Пусть этот год дарит добро и позитив! И вы меня извините за сквернословие!🤝 Но, прошу заметить! Сотрудников, я ни в коем случае не оскорблял! Уважаю их труд! Это действительно вопрос к региональному управлению.

показать ответы
0
Понос у тебя в голове и давно замёрз, от этого тебе ещё хуже!!! Сам пойми там не едет величественная жопа, когда у нас перекрывают МКАД, Ленинский проспект, Рублёвское шоссе, тут реально о тебе заботятся полудурке, чтобы тебя не убрали или ты не убрал на тот свет, но нет нужно выебнуться в контексте что тебя угнетают!
раскрыть ветку (1)
2

Слушай, я не спорю, ограничивать движение дело хорошее! Но реально, сейчас уже 6 часов как погода устаканилась, можно было бы потихоньку уже до дома доехать! Мне пришлось выехать именно сегодня, я был не дома, встретил родню с поезда, едем домой. И я не говорю, что нужно лично меня сопровождать! Здесь машин 15 стоят. Можно было бы собрать их в колонну и сопроводить километров по 30 и передать другому посту. Так что давай перестанем упражняться в говнословии и постараемся общаться адекватно?

показать ответы
0
У Вас уфимская область?)))
раскрыть ветку (1)
1

Оренбургская

0
Когда перекрывают трассу из-за непогоды это рекомендательный характер (не жопо пропуска тельный)))) не путать) не сталкивался с этим МИ масквачи тута на окраине савсэм вольки стали😂
Будет ли нарушение обогнать колонну с позволяющей разметкой? Ну а если с топливом рассчитывали добраться почти до дома и там заправиться администрейшен помогает с этим?
раскрыть ветку (1)
0

Если без стёба, то обгон будет нарушением если у ДПС будет включена люстра и сирена. Нет, администрация с этим не помогает. Ну если совсем уж не встрял, МЧС плеснёт в бак, скорее всего. Да и как-то не требуется. Зимой без бенза катать, такое себе.

3
Прошу меня извинить за оскорбления, не могу терпеть когда ребят просто выполняющие свою работу по долгу службы оскорбляют! Так можно же подойти к гаерам узнать кто дал указание (блин ну сейчас праздники конечно, НО есть дежурные петушары которые отвечают) век интернета и долбить администрацию доколе мы тут стоим при установившейся погоде! Да и с Новым годом, желаю добраться до угощений к Рождеству) 🤝
раскрыть ветку (1)
0

Вообще, сказали, что это Уфа рулит. Хотя они за 800 км от места событий.

показать ответы
2

Посмотрите сколько аварий было и сколько людей жизнью заплатило, за то что ехали как обычно, без учета погодных условий.

раскрыть ветку (1)
0

Я не спорю! Погода действительно была ужасная! Но, ключевое слово, была! Можно было бы сопроводить колонну машин по участкам дорог. Патрули всё равно ездят, даже по "закрытым" трассам.

2
А не дохуя ли чести медростьчлена сопровождать до дома подзалупную шерсть!!! Чтобы ребятам первым убраться от такого резвого заднеприводного! Сиди на жопе ровно и соси хуйца говноед!
раскрыть ветку (1)

Ебать ты понос! Фу таким быть!

показать ответы
4
Вот сиди и не звезди, думаешь по прихоти гайцы тебя там полупокера держат??? Они сами хотят домой в тепло и к семье! У Вас там солью посыпешь не растаит ещё хуже станет, а раз погнал запасись топливом, к сожалению о твоей обмудской душонке ещё думает регион! Ты никому не всрался, но не дай бог убрав чужие жизни земля тебе стекловатой!
раскрыть ветку (1)

Хуя ты дерзкий Андрюша! Как соседский чихуахуёныш! Если бы регион думал о моей "обмудской душонке" то собрал бы водителей в колонну и сопроводили бы по участкам трассы! Чтобы водители спокойно доехали до дома! Так что помойку свою почисти и общайся нормально, а не как быдло всратое!

показать ответы
1

Если человек "не может" уснуть, значит он не хочет спать, а значит снова проблемы нет.

раскрыть ветку (1)

По моему, субъективному, мнению, Вы из тех людей, которые могут под грохот музыки заснуть. Это очень хороший навык! Но, к сожалению, им владеют не все.

2

Ориентировочное время окончания прекращения движения 09:00

(вр. мест.) 06 января 2026 г.

https://t.me/gochsorb

раскрыть ветку (1)

Да, спасибо, там, внизу, написано.

3

Просто выставлять счёт за работу техники и людей

чтобы после думали когда там "снежок идёт" садясь за руль .не смотря на предупреждения

Сильная метель и снегопад стали причиной перекрытия трассы Оренбург-Орск, сообщили сегодня в экстренных службах.

В региональной Госавтоинспекции сообщили о временном ограничении движения транспорта на востоке Оренбургской области.

В Оренбуржье сегодня объявили штормовое предупреждение. Ветер усилился до 25-27 м/с (90 км/час). В ночь на 6 января метель усилится, ожидается сильный снег. На дорогах снежные заносы, гололёдно-изморозевые отложения.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Уже 5 часов затишье, видимость 100% Сидим, ждём.

показать ответы
2

И пофиг, что водители не спавшие поедут.

А что мешает поспать? Дали же информацию, что до утра дорогу точно не откроют. Спи себе спокойно, жди рассвета

раскрыть ветку (1)

Не все могут спать "по щелчку"

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы