Всякое
Привет всем. Меня в последнее время терзает вопрос, почему среди миллионов видов растений и животных за миллионы лет эволюции не произошло ни одной мутации, которая вела бы к отсутствию старения. Выходит, что все изыскания продления жизни равны нулю? По теории Дарвина так вроде не должно быть.
Скорее даже наоборот. Смерть "специально" "разработана" эволюцией, потому как это самый простой и дешевый способ обеспечить выживание видов в условиях непрерывной гонки вооружений. Ведь природа лишена разума, какой-либо цели и предвиденья, это тупо стихийный процесс. И ей, природе, абсолутли насрать на чувства любых существ, ей главное - чтоб выжил и размножился, а как это будет сделано - вообще похуй. На отъебись, короче. Так что, полагаю, у человека есть все шансы найти бессмертие, как и исправить многие другие недоработки эволюции.
Только я сильно не радовался бы. Не, это было бы круто, конечно, я только за, но это только нам сейчас (опять же, благодаря внушенным природой чаяниям и желаниям) кажется, что не будет смерти - не будет вообще ничего плохого. Да нихуя. Если подумать прагматично, остальные проблемы, во-первых, никуда не денутся, а во-вторых, появится нескончаемый ворох новых.