Всякие VPN сервисы

Суббота, по Ютубчику Осторожно модерн в буке всякая запрещенка. Сижу я такой и задумался.
Вот у меня поднят сервак в Нидерландах. Цена..300р/мес. если годовая то еще дешевле. Начала вылазить реклама всяких ВПНов..и вот я как человек далекий от этого подумал. Эт получается есть у меня сервак, я добавляю мощьностей в него , беру готовую оболочку с Гитхаба и начинаю его продавать!!! так получается?
Самое смешное что почти все они работают на позорном WireGuard.
Все вышесказанное мой пивной бред)))

0
Автор поста оценил этот комментарий

Серьёзно?

раскрыть ветку (1)
0

вам сложно в гугле забить - арендовать сервер в Нидрландах? У ИИ спросите, она выдаст да же настройку пошаговую..если вы с Люнексом знакомы.
Если нет, то платите непонятным конторам. Ну или могу вам конфиг и инструкцию скинуть за бутылку пенного

1
Amnezia, например, не позорный WireGuard, а допиленный, почти не палящийся.
раскрыть ветку (1)

на нем и сижу

0

и в итоге ты выходиш на теже паказатели што и астальные впны...+ палучаеш гемор в виде неспящева ркн(о катором ты ща тока смехуечки в тырнетах шпариш) каторый как выясница будет регулярно падрезать доступ к тваему серваку

раскрыть ветку (1)

ну обрежет мне Нидерланды..перенести на другой не проблемно. Пост то о другом был так то...

показать ответы

О! А научите а как правильно это сделать?

раскрыть ветку (1)

Google

показать ответы

Так квн стоит то те же 300 рублей в месяц и без всякого геммороя да ещё с кучей локаций виз кучи стран мира.

раскрыть ветку (1)

дык это понятно...а какой гемор то? и зачем куча локаций?

вот и перенесеш..и еще раз и другой... я ж и гаварю в итоге ты выйдеш на теже цены и паказатели што у астальных... хз в чом тут идея...

тут есть дароги!! я могу их использовть!!! и купить сваю маршрутку..и даже таксовать без яндекса?!!...интересна чо будет? та ничо не будет))

\\и дабавь к сваему гемару массовость...т.е. тебе нужно как то регулировать маща на сваем серваке, а учитывая шо сервак не твой и ты на нем тока на тарифе будет давольно стремна, башлять за шираченый канал по ночам для никаво и зырить на негативные отзывы чуваков зашедших в час пик

\\хотя не...тыж палучаица спеулянт...ты никак не выйдеш на паказатели тех кто барыжит впном владея етим железом

раскрыть ветку (1)

бля, друган. В Нидерландах за все существование сервера падали тока один раз. И то все починили буквально за полчаса. А вот эти все ВПНы которыми завалены все маркеты их РКНпозор пачками блокирует ежедневно. Дак мой ВПС так то лучше чем всякие ВПНы непонятные. 600р за 5 устройств. и ограничения по трафику. Зайди на NNM там постоянная реклама. Я посмотрел что это за ВПН..это обычный сервак в гейропе с оболочкой. Разраб сам статью в сети даж выкатил...в которой его разнесли!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы