Это же Соловьёв. Платный пидарас с манией величия.
Каким монолитным деревом надо быть, чтобы к нему серьёзно относиться?)
В таких передачах должны быть дебаты, а уровень аргументирования заканчивается на том "крым отдать? Крым отдать? Скажите, крым отдать????". То есть выбирают самую уязвимую точку в позиции говорящего, не слушая причин, а когда слышат, что оппонент хочет отдать крым, сразу идет возмущенное гоготание как в курятнике. Давайте тогда назовем это не дебаты, а избиение дурачка, по типу тех американских передач, где кидали тортами в лицо удивленного гостя. Вроде как человека пригласили на дебаты, а подготовились, изучили его точку зрения и закидывают его тортами, обескураживая и прикапываясь к каждому слову, что он успевает в панике произнести.
В общем, я не либерал, не толерант, просто тошнит от такого бескультурия.
избиение дурачка,созрел вопрос - а зачем этот дурачок раз за разом туда идет - чтобы его тортом в морду лица угостили? А по части поиска самой уязвимой точки в позиции говорящего - как вести диспут с надеждой на успех, если не знать слабые места оппонента? И этот самый оппонент должен знать о своих слабых местах и быть готовым если не к противоборству в иной точкой зрения, то хотя бы не плеваться в ответ в стиле "сам дурак" или обижаться на злых дядек, которые на больную мозоль наступили
есть же "Поединок" - говори не хочу, в чём проблема? а тут это скорее шоу и при этом каждому дают слово высказаться и ответить, но вот в последнем выпуске, то по Украине был лол, да, но он был в другой части передачи, а в этом фрагменте, то там вообще про Сирию говорили и кажись Стариков технично перекинул стрелку на "яблоковца" от чего и такой весь кипишь и начался)
Такие сухие разговоры никто бы не смотрел. Рейтинги были бы низкие. а так зрителям все-таки хочется каких-нибудь зрелищ
А я его раньше посматривал.)
Лет 10 назад было интересно, лет 7-8 назад ЧСВ зашкалило. Последние 5 лет работает журнашлюшкой на благо росчиновничья.)
Журнашлюшка с ЧСВ - это ещё смешнее.)
Ну это, конечно, да.
Хотя.. Обычных шлюх ты покупаешь для себя и добровольно, а не чтобы они всем окружающим мозги насильно ебали.. А этот так и работает.
Так всё телевиденье один сплошной кактус.
Я раньше смотрел новости по НТВ и по РЕН тв для объективной картинки.
Сейчас любой канал в любое время даёт только инфу для секты защитников росчиновников..
Извини, не могу назвать их патриотами - это совершенно другое понятие.
А он их смотреть не хочет потому-что не приятно, это ведь не мы одумались, это они рассказывают ( а их никто серьезно не воспринимает, т.к. тотальная необоснованная русофобия и закрытие глаз на террор, геноцид и прочую совершенно дикую херню для 21го века лиж-бы поднасрать России ).
Это соловьёвская передача. Там чистой воды нет по определению. Задача - объявить оппозицию плохой, а власть хорошей. Соловьёв справляется, пипл хавает.)
Недавно был Гозман с кем-то в поединке. Был очень заметен процесс "выведения на чистую воду".)
Спасибо, что выложил видео. Очень хотелось это сделать, но не умею. Таких пустобрехов ещё поискать. Что наша оппозиция, что хохлы, да и сирийский оппозиционер ( который в теплой Москве сидит), все ........даже не знаю как назвать. И какой смысл в таких деятелях?
Гозман, Явлинский, Романова вполне вытягивают против крикунов.
Но их уже туда и не возьмут. Ищут кого попроще.
Попробовали Гозмана и опять не вышло красиво у пропаганды.. Романову или Навального близко не подпускают.
Вся суть пропаганды - дать выгодную картинку. А это не со всеми прокатывает.
Он не медийный. Морда не такая симпатичная. Но не идиот явно. И отбрасывая симпатичную моську, говорит разумней большинства оппонентов.
Ну ить, ну как сравнивать Сатановского с харизмой и гозмана с мозгами..
Не, ну если харизма зачётней, то да..
Это я ещё тихо молчу про шахназарова и михалкова - те ещё патриоты.)
Там шоу надо. И шоу выгодное.. Не, не стране. росчиновникам. они его и делают.
Нельзя относиться к этому серьёзно.)
Хах, "Недавно был Гозман с кем-то в поединке. Был очень заметен процесс "выведения на чистую воду". Да он своими выступлениями навсегда похоронил российскую оппозицию. В здравом уме и наличии интеллекта ни один человек не станет воспринимать - этого кретина.
пересмотри любой выпуск "Воскресного вечера с Соловьевым" в котором принимал участия этот ущерб и посмотри сам. На вскидку:
1. Он против присоединения Крыма. Считает, что даже не смотря на то, что народ Крыма согласен и сам проголосовал за РФ, Крым нужно отдать т.к это не красиво (найди выпуск)
2. Счиитает правильным, законным, возможным проведением Украиной АТО (тоже отдельный выпуск на тему Украины)
3. Против операции в Сирии.
4. Просто постоянно пизд.т и жонглирует фактами, которые друг к другу совершенно не относятся. Его постоянно тыкают в его же вранье, после чего он просто затыкается.
P.S На youtube у Соловьева официальный канал. Все выпуски там есть. Заходи и смотри на шизофрению своего Гозмана.
Присоединение крыма привело к жопе на юго-востоке.
Проведение АТо против незаконных вооруженных формирований и сепаратистов санкционируется в любой стране. В том числе в РФ.
Против операции в Сирии - а кто за то? Мы получили угрозу террактов за спасение какого-то ебанутого диктатора.. Ну ещё чтобы трубу не провели. Но врагов нажили надолго.
По четвёртому пункту нужны примеры.
-
Тебе сложно понять, но нет такого, что мнение только твоё и неправильное. Всегда есть несколько решений. С разными вариантами развития событий.
=
Нам тут долго рассказывали, что придут фашисты на донбасс, заставят всех говорить на мове, будут притеснять русскоязычных, концлагеря, бандеровцы и так далее..
И видим Славянск, мариуполь, Харьков, днепропетровск где ничего подобного не случилось.
В ДНР поверили товарищам подобным Соловьёву и очень сложно живут - вот наглядный вред пропаганды.
Гозман?
Ахахааа))))))
Для либеральной шушеры было бы лучше, если бы он молчал. Иногда так бывает. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Гозман ничего не может сказать, кроме как про НКВД и СМЕРШ.
Причем, как истинный либераст, всегда несет полнейшую ахинею, затыкая всем рот. И делает это, крайне безапелляционно, не приводя аргументов.
Приведите хоть один-два примера, где он адекватен.
Гозман тот ещё идиот, да) там из всех этих либерастов кто может на камеру говорить и в этом формате на ТВ участвовать, то пожалуй Станкевич норм держится, Барщевский(но его сложно к либерастам отнести, но всё же), ну и с огромнейшими оговорками то Надеждина ещё можно добавить, который хоть и "плавает", но всё же держится
Да, грязно играет. Но ведь это не отменяет факта, что оппозиция представляет из себя известную субстанцию.
Грязно в том, что толпой наваливаются. Вообще - неприятно слышать гул непонятной речи.
Мне больше нравится формат дискуссии 2х человек или интервью.
Что ни говори, но кого звать а кого нет - решает редактор программы, цензуры то нет.
Тем не менее, "оппозиция" из-за своего низкого качества даже не может послать адекватного представителя. Хуже зарвавшегося вора-чиновника только оппозиционер.
А так, пусть приходят на программы, сами же себя и сливают, всем видно становится какая говенная оппозиция.
Если стюардесса предложит пассажирам салатик и мясо, но скажет что мясо чуть протухло, что выберут пассажиры?
Это суть СМИ и рейтинг оппозиции. Не всегда стоит верить стюардессе.)
Может она мясо потом налево толкает.)
Неа. Не дают. Только говорят и предлагают.)
Ну и далее честный демократический выбор.)
Я так думаю, что и 2% мясо не выберут с такой стюардессой.)
Ненене. Соловьёв всеми силами ДОЛЖЕН показать народу что мясо испорчено и у салатика нет альтернативы.)
Он та самая стюардесса.)