раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Да я знаю. Но вот у меня прям неприязнь такая) Открывешь душу в работе, или пытыешься нарисовать что-то на щикотливую тему, а любители реализма чаще всего тебе говорят: "Ну не знааааю.. Я такого не понимаааю...", "А почему у них носов нет?", "Зачем ты нарисовала женщине голову в виде осминога?". Короче не знаю, как Вы конкретно, но в целом любители реализма понимают твердое дерево и белую ромашку, в то время как растекающаяся древесина, в которой плавают перламутровые ромашки выглядит куда более интересно и фантастично.
Для меня таие замечания звучат примерно так: я предлогаю улететь на другую планету, где, несомненно будет интересно, где можно узнать нечто новое, а мне мне отвечают, мол, нет, Земля мне привычнее, как-то неохота...
Для меня таие замечания звучат примерно так: я предлогаю улететь на другую планету, где, несомненно будет интересно, где можно узнать нечто новое, а мне мне отвечают, мол, нет, Земля мне привычнее, как-то неохота...
раскрыть ветку (1)
Каждому своё) я на самом деле пойму и приму женщину и осьминога - до тех пор, пока они будут похожи сами на себя)