12

Встречи с фельдшером при свечах.

Навеяно постом http://pikabu.ru/story/ya_byi_navernoe_ne_risknul_podoyti_k_...

а так же серией постов про армию. 

Была у нас фельдшер в части. Вполне симпатичная блондинка, лет 26-28, будучи единственным представителем медперсонала, чуть ли не единственной особью женского пола, да еще блондинкой, да еще и с сиськами.. Думаю большинство солдат и сержантов именно на ее примере узнали что такое "дрочить по памяти". Но рассказ не об этом.

Стоило бы удивиться как ее занесло в войска, но дело было в славном граде Новочеркасске, где кроме дождей, блядей и воинских частей нету ровным счетом нихуа, в том числе и гражданской работы видимо.

В обязанности ее входило в том числе каждый четверг проводить телесный осмотр на помывке. Для тех кто откосил поясню: это когда она сидит в предбаннике и курит, а рота что на помывке строится в одну колонну в чем мать родила, далее славные воины поочередно подходят к ней демонстрируя свою нежную кожу на предмет наличия всяких поражений. При этом необходимо продемонстрировать свои чресла с разных углов не забыв про яйки, а так же развернувшись к ней спиной нагнуться чтобы наша героиня убедилась что сфинктр воина-хлебопёка хоть и не мыт уже неделю, но все еще способен перекусить лом. Впервые подвергшись этой процедуре я даже начал ее жалеть, ну где это видано, молодая деваха, а каждый четверг вынужденна сталкиваться с глазу на глаз с тремя сотнями солдатскими глаз, при этом шоколадных...

Хотя со временем жалеть я ее совершенно перестал: 

Стою я как-то дневальным по роте. Есть у меня такая врожденная болезнь - остеохондроз шейного отдела позвоночника, бывают дернусь и как прострелит. Ну и пошел я с этим прострелит к нашей фельдшеру. Прихожу значит, рассказываю про свою беду, она понимающе кивает, и вижу пишет мне освобождение от наряда да в придачу еще и тапочный режим на пару дней. Я конечно прихуел от такого аттракциона невиданной щедрости, хотя и виду не подал. Говорит - вот тебе справка, а сейчас снимай штанишки и трусы, и подходи (и так загадочно улыбается). Вы можете себе представить то чувство когда вы выиграли джек-пот в лотерею? Я хоть и в лотерею не выиграл, но чувство было схожее. Жахнуть фельдшера в ее кабинете - это ж влажная мечта всех солдат и сержантов, повод для сплетен и выдуманных историй и тут вдруг я становлюсь героем такой истории, и она не выдумана. И в тот момент когда вспорхнул на встречу ее пышным грудям услышал: ставь одну ногу на табуретку сейчас будем свечку вводить.

Нет я конечно знаю что все беды головы от приключений жопы, но к тому времени я уже был СЛОНОМ и знал что в армии лечат исключительно пиздюлями, а так же зеленкой и аскорбинкой, но не как не ректальными введениями инородных тел. Все мои доводы про то что я закончил Медицинский лицей №23 г. Сочи и что практически медбрат и что вообще негоже юноше что попало себе в зад совать были разбиты железным доводом - да ко мне все сержанты ходят свечки ставить, и офицеры ходят, а ты тут возмущаешься и забрала мою справочку.

Со временем я узнал что многим сослуживцам назначалось свечкотеррапия, естественно от которой все отказывались, ведь не по понятиям это...

А потом учебка закончилась, большинство моих сослуживцев отправили в войска, пришел новый призыв, а за ним еще, и так было еще полтора года, и молодое пополнение по неопытности всегда глядя на немногчисленных черпаков и дедов из РМО полагало что ходить в шлепках по плацу это привилегия, и никто не догадывался что на эту привилегию давали справки. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы