Встречались бы девушки с некрасивым парнем? (подборка ответов)

Здравствуйте, хочу вам представить небольшую подборку комментариев девушек на тему мужской внешности и ее роли в отношениях. Встречались бы они с некрасивым парнем (таким как я,  хотя я думаю что не один такой). Слабонервным не читать.

Девушка 1

ух..нет. с таким спать неприятно и детей рожать стремно. то есть за деньги вам придется поставить крест на хорошем сексе и нормальной семье.

Девушка 2

За мной ухаживал один один некрасивый но добрый с деньгами и щедрый но я его отталкивала.... А когда уже залетелаот красавчика,родила ребенка и этот некрасивый узнал про меня,позвонил предложыл помощь,я не отказалась...живеим уже 6лет,ребенка любит,меня на руках носит,я не работала и не работаю,и он часто уежает поработе не на 1 месяц, мне так нормально жить,все устраивает (ред. Это меня вообще убило)

Девушка 3

Нет не смогла. Встречались 3 месяца, я ушла. Как странно не звучит, но на коком то животном инстинкте понимала, что не хочу, чтобы мои дети были похожи на него. Для меня это было достаточно хорошой причиной уйти, на тот момент очень хорошо поняла весь смысл поговорки " насильно мил не будеш"

Девушка 4

Нет,если мужчина меня не привлекает внешне,то как с ним заниматься сексом? Через силу что ли?!

Девушка 5

Я бы не стала заводить отношения с человеком, чья внешность мне неприятна - это отторжение на интуитивном уровне.

Девушка 6

нееет, не стала бы, фуууууууууу

Девушка 7

не смогла бы. влюбляюсь во внешность, люблю душу. все должно быть гармонично

Девушка 8

У меня муж на мой вгляд некрасивый, встречаться начала от несего делать, гуляли, общались, ходили в кафе как друзья. Я ему очень нравилась, но я сразу сказала, что нет и все, не мое. Спустя год вышла замуж, т.к однажды проснулась и поняла, что люблю его безумно. Никуда его не отпущу, и никому его не отдам. Секс первый был только через 10 месяцев дружбы. Теперь он для меня самый красивый и самый лучший, хотя все друзья и знакомые удивляются, что я в нем нашла. А я просто люблю и все. И ребенок родился замечательный, очень даже симпатичный, правда похож на моих родителей, но не суть.

Девушка (?) 9

Наxерa вам красавчик как в рекламе?В любом случае он с возрастом по-стареет.Девушка должна быть ухоженной и красивой,а мужик должен быть МУЖЧИНОЙ и не важно с каким лицом.Мужчину красят поступки,а не pожа!!! (ред. Наверное бомбонуло у страшного мужика)

Девушка 10

меня был МЧ невероятно красивый. Без ложной скромности скажу, что меня тоже считают красивой. Но за три года отношений красота стала привычной и пропала для моих глаз, зато стало ясно видно, насколько МЧ избалован, ненадежен. Я поняла, что жизнь с ним связать совсем не хочу. Решила разорвать отношения. И ттут оказалось, что старый друг, которого знала не меньший срок, чем МЧ меня давно и безнадежно любит. Но он некрасив совершенно, ростом невелик, кожа пористая, и вообще некрасивый. Но стал за мною ухаживать так, как никакой красавец не мог. Я поняла, что значит "носит на руках", "не надышится". И замуж я пошла именно за него, за некрасивого. И счастлива с ним уже много лет. (ред. наигралась с красавчиком и пошла в зрелом возрасте к обеспеченному.. не факт что не изменяет ему)

Девушка 11

На работе ухаживает некрасивый сотрудник - но, как человек, ОЧЕНЬ мне нравится. На одной волне с ним. Я даже вспомнила всех знакомых мужчин и своих бывших - НИ ОДИН таким, как этот, не был! И тянет меня к нему немного... Только вот появляться с ним на людях стыдно за его некрасивость (там ничего не поможет: просто черты лица в целом - такие, что некрасивое лицо. Вроде и нос нормальный, и глаза, и губы пухловаты - но картинка в целом отталкивающая. Не лысый (не дай Боже! Таких вообще за километр обхожу!). Не знаю, что с ним делать... Если бы не цеплял так внутреннее - сразу бы послала его, меня не мучает совесть при отказах.

Девушка 12

Не стала бы наверно. Должен быть симпатичным для меня, в моем вкусе. Но не буду зарекаться, если "химия" будет, то пофиг)) (ред. под химией я так полагаю, имеется ввиду большое количество средства)

Девушка 13

У меня как у многих просто симпатичных женщин страсть к красавчикам.(ред. заметьте то, что вам я говорил и не раз. просто симпатичная женщина, не красавица - ищет безумного красавчика, да такое сплошь и рядом)

Девушка 14

Нет. Не ем неприятную мне пищу, не смотрю отвратительные фильмы, не надеваю уродские вещи. Я эстетка. Визуалка. И противного мне мужчину не полюблю. Не радует глаз - не радует душу. Все.

Девушка 15

как любой мужчина хочет красивую женщину, так и любае женщина хочет красивого мужчину. ну, а внутренний мир - он у любого нормального человека богатый

Думаю на этом можно подвести итог. Да, некрасивым парням нужно постараться, чтобы найти девушку. Я уже не говорю о таких уродах как я. Не всем суждено быть в этом мире богатыми, красивыми, счастливыми. Вот еще в чем заключается ирония, насколько красивы все эти девушки, которые отталкивают несимпатичных парней. Сомневаюсь, что они все модельной внешности. Но красавцев им подавай. Могу написать противоположным пост, о том как мужчины воспринимают женскую красоту.. Немного спойлера.. там все более проще. Мы не так придирчивы к внешности.  Всем мир!

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Красота - дело сугубо индивидуальное.
Один и тот же человек может быть и самым лучшим и красивым и уродом. В зависимости от "вкуса"
раскрыть ветку (1)
1

ну есть такое.. только, согласитесь, есть такое, что всем не нравиться.. Например, как у меня.

Ты ноешь! Это то, что у тебя есть. Причём, ноешь несколько постов подряд и заебал. Если чего-то нет, то надо напрячься и это получить! А ты или тролль или тряпка, а красота тут не при чем.

раскрыть ветку (1)
1

ну а как уроду понравиться девушке?

показать ответы
2
Большинству знакомых девушек, как и мне, насрать на внешность парней. Главное, чтоб не совсем уж отталкивающая. А ещё меня прям бесит подтекст всех твоих редакторских заметок в посте о том, что если не внешность, так значит бабло. Могу добавить, что по моим наблюдениям, любое уродское лицо ( как женское, так и мужское) компенсируется хорошей фигурой. Хватит ныть и займись собой, как тебе уже писали. Прыщи участковый дерматолог и без кучи бабла поможет вылечить.
раскрыть ветку (1)
0

мне не сделать хорошую фигуру.. очень много болезней. Вообще нужно смириться и жить.. Да и деньги нужны просто для жизни. Отталкивающее лицо у меня, вряд ли ему помогут мышцы или деньги.. Девушек намного меньше, выбор у них есть.

2
DELETED
Иди в спортзал и к дерматологу, чудовище. Будь уверен в себе, прекращай ныть, а то поди и на первом свидании жалуешься только
раскрыть ветку (1)
0

у меня не было свиданий

показать ответы
0

Ну так харош ныть тогда.

раскрыть ветку (1)
0

В этом и проблема.. я не могу справиться и принять свою неполноценность. .Как бы я не обманывал себя и других..

1

Не в защиту этого чувачка, но стремных кстати с бабами не увидеть. Старых - да (но там и бабы старые), но среди молодых стремных лишь в качестве друзей и как бабы с ними держаться это видно. У нас баб намного меньше мужиков и они могут выбирать каких угодно, а брак быстро отсеивается.

раскрыть ветку (1)
0

точно.. как бы я не старался - шансов ноль.

показать ответы

Ну по отношению к мужчинам «некрасивый» это как? Не модельной внешности? Не похож на ДиКаприо, Алена Делона?

У мужчин красота всё так не основная функция.

раскрыть ветку (1)
0

например, я очень худой и очень проблемная кожа.. хотя при желании и деньгах это можно исправить.. думаю. Есть парни не красивые но с девушкой.. Под 190 спортивной фигуры.. возможно с деньгами.. А у меня как бы ничего нету.

показать ответы
4

А некрасивые парни выбирают пару себе под стать или нет? Девушка должна быть симпатичной или выше среднего хоть? Я думаю, что правило "требуешь - соответствуй" всегда работало и работает.

раскрыть ветку (1)
0

Да искать я пробовал среди некрасивых.. Я их понимаю, все хотят нормального симпатичного парня, а не такое недоразумение как я.

3

Вот я не красивый,и постоянно меня все отвергали.Я забил на это,стал много работать,зарабатывать.И нашлась такая которая со мной связалась (из-за денег конечно).Сын у нас родился.Но она постоянно ходила на лево к красавчикам и мы разошлись.Мне уже 40,я настолько некрасив что уже 15 лет ни с кем не встречался.Но меня это уже не беспокоит.А беспокоит меня сын,он ведь очень похож на меня.И ему придется пройти через то же самое,что прошол и я.Замкнутый круг.

раскрыть ветку (1)
0

ну вот видишь.. если не красивый, то никакой счастливой жизни с девушками

0
Я уверен, что у тебя обычное лицо и ты загоняешься. Для нормальных отношений внешность Брэда Питта не нужна. А если ты боишься выходить в люди аж до такого, то срочно иди к психологу или психотерапевту. 21 год это совсем не тот возраст, когда нужно ставить крест, загоняя себя в дерьмо все глубже. Все твои проблемы в первую очередь у тебя в голове, а не во внешности.
раскрыть ветку (1)

я благодарен, за такую рассудительность. Да вот только, себя я знаю лучше всех. И мир, на самом деле очень прост. Не нужно ходить к гадалкам, психологам, чтобы реально понять, чего ты достоин? кто ты? и что тебя хорошее ждет? Плохое предугадать сложно.. Но это тоже. Я, на самом деле очень уродлив. Низкий рост, 170, да это реально низкий для мужчины, с таким лицом. Лицо как будто после перепоя, передоза и ядерной войны..

показать ответы
2
А зачем тебе с ним что-то делать? Если ты сидишь дома, отращиваешь волосы, слой пыли или лампасы на трениках?)))
раскрыть ветку (1)

В том числе из-за лица и сижу дома. Я не буду лгать, и говорить что лицо главная проблема моего сидения дома. Но, мое уродство, сыграло ключевую роль.

показать ответы
6

Мужчина некрасивый если он: воняет, не следит за собой, рохля/тюфяк/жирдяй. Всё остальное - твои комплексы и только твои.

Если у тебя кривое ебло - отрасти бороду, купи очки с простыми стеклами, поменяй прическу (сходи к стилисту). Спортзал придаст тебе уверенности, несколько встреч с девушками по вызову избавят от комплекса девственника.

Ну и по традиции - фотку давай, желательно в полный рост и в плавках, а мы уж решим, насколько ты некрасивый.

раскрыть ветку (1)

я очень уродливый и худой.

2
А мальчики в пластику не умеют? Если уж совсем пиздец🤷🏼♀️
раскрыть ветку (1)

пока сделаю пластику, пройдет еще 10 лет.. а там 30 и девственник, без опыта отношений. И не факт, что пластика сделает лучше.

0
Просто Я

а с другой стороны - что все накинулись на парня? Имеет право ныть и я его понимаю.
Так же в школе называли уродом лопоухим, поэтому дружить с девушкой я не мог. И так же как ТС, я загонялся, потому что видел отношение девушек к себе. Как случайно узнал - "да ну, что я дура?! с @fedda, общаться. Он же пипец лох". 
Единственное, что отличает меня от ТС это, что в универе было что-то похожее на попытку подката ко мне и то, что я, в конце концов нашел и секс и отношения. Но в этом моей вины...ну процентов 30

раскрыть ветку (1)

спасибо за понимание

2

уже который раз натыкаюсь на твой пост. тебе кучу раз говорили что и как сделать, чуть ли не по пунктам. ты хоть что-нибудь сделал? и не начинай опять свою шарманку "Это не имеет смысла, мне никогда не дадут, я нищеброд". ответь сам себе на вопрос "А сделал ли я все, чтобы это исправить?" рискну предположить, что нет. так что или делай дела, или прекрати ныть. вне зависимости от пола все не любят нытиков, которые ищут лишь жалости и утешения. это реальный мир, пора вырасти уже к 21 году и понять, что за тебя никто ничего не сделает, нет волшебной пилюли с надписью "Выпей меня, и все будет сразу заебись"

раскрыть ветку (1)

Конечно, но помощь специалиста мне необходима. Конечно, у меня не будет девушки..Я не стану красивым, но это всего-лишь часть жизнь.. Пусть и большая.. Нужно принять свою ситуацию и жить. Сам я это сделать не в силах. Я думал, что смогу.. Год, два посижу дома, осмыслю все.. Оказалось я только больше погряз в своих страхах и комплексах.

1

Тебе отвечали 150 раз. Даже я писала: пойти в спортзал, скилл пиздабольства подтянуть. Если ты нытик, ещё и тупой, то лучше не размножайся.

раскрыть ветку (1)

тупые как раз размораживаются очень легко

2
DELETED

ахахахахаха... семья блин, её у половины населения земного шара нет, а любви - процентов у 90. В любом случае тебе всего сколько там, 20 лет? я вообще не знаю НА КОЙ ХРЕН в таком возрасте любовь и семья, бухать, играть и отрываться надо пока есть возможность. А семья потом будет, если постараешься. В любом случае делай мани и будет у тебя всё - и секс, и семья, ну а любовь уж как повезёт

раскрыть ветку (1)

Это же сколько нужно заработать?

показать ответы
1
DELETED

у всех так или иначе оторван огромный кусок жизни. Мне например никогда не съездить в страны Европы повидать друзей, никогда не заиметь собственную квартиру в приличном городе, никогда не стать популярным и знаменитым, не суждено жрать омаров каждый день, но я ж не иду суицидиться из-за этого, беру просто от жизни то, что могу взять, не особо парюсь о ЗОЖе, не сильно себя ценю - сколько проживу, столько проживу, зато точно оторвусь всеми доступными мне методами. Да и честно секс ради секса это так себе, любовь и страсть - это конечно чувства приятные, но честно говоря, в любви чаще всего так происходит - один любит, другой не противится и принимает. Потом другой встречает свою любовь, разбивает сердце первого и становится таким же как он для другого, и цикл этот повторяется, оставляя лишь разбитые сердца и страдающие души, так что может быть лучше и вообще не любить.

раскрыть ветку (1)

очень сложно без этого прожить.. это не дорогие блюда и полеты на выходные в Милан.

0
DELETED

кто знает, жизнь она такая, любой может оказаться в то время в том месте, совет - забей и закажи резиновую вагину с алика и смени интересы, играй в какие-нибудь игры и не парься, клином свет чтоли сошёлся на том, чтобы помацать сиську и посувать отросток в человека?

раскрыть ветку (1)

да не.. все хотят любви, секса.. Ощущение того, что я способен только на резиновую вагину убивает. Почему так? Жизнь дается один раз.. а у меня оторван огромный кусок жизни. Ведь любовь есть практически у всех. Конечно, кроме, таких уродов как я. Но таких единицы среди тысяч. Ну, представь, если бы тебе никогда не светил секс, ты понимал что умрешь девственником - нормально бы воспринимал это? Да любой нормальный человек это не примет.

показать ответы
4
Ну и чё ты жалуешься. Тебе тут сказали чё делать - собой займись, парит, что худой - иди в зал, внешность не нравится - сходи сделай нормальную стрижку, оденься нормально. Конечно если дома сидеть 24/7 и в диван врастать девушки внимания обращать не будут. И списывать это все надо на свою лень, а не на то, что ты типа "некрасивый". Красота понятие очень относительное. Ты много ваще красивых мужиков на улице видишь? А с женщинами? Вторых - то наверное побольше будет.
раскрыть ветку (1)

Я не спорю, что ухаживать за собой надо.. Вот, только не для девушек, а из чистоплотности. Но если даже, я сделаю модную стрижку, она ничего не изменить. Лицо не станет  не уродливым. Спортзал - я не смогу пойти, я не могу выходить в люди. Это было не всегда, я пытался учиться, искать работу.. короче - жить как все.. Но я начал, еще в 16 лет, когда у моих сверстников были первые отношения, секс.. начал понимать что я не такой как они.. я хуже. Мне не суждено. И это все как снежный ком к 21 накопилось.. и это.. я раньше знал об этом. .НО понимаете, подростковый возраст.. несколько искаженное восприятие мира, а вот в период с 16 к 18 годам, когда уже человек более менее понимает кто он такой - я понял, что я ошибка.

показать ответы
3
Ну девственности я лишился в 17 или в 18. Не такая уж и разница. 21 - не 40, ничего ещё не потеряно.

Я убеждён, что здоровье зависит напрямую от морального состояния, а судя по тому, что ты пишешь, оно у тебя уже давно не айс.
Что за проблемы? Ты болен неизлечимо? Это рак? Последней стадии? Если нет, то всё херня. В таком возрасте силы организма удивительны. Зря ты не веришь. Есть куча примеров, когда выживали безнадёжные, если у них было, ради чего. Читал такие истории, например, про Освенцим.

По твоим письменам я вижу, что ты - достаточно грамотный чел, просто немного приуныл. Почему бросил образование? В какой сфере фрилансишь?
раскрыть ветку (1)

Ого.. это большая разница. 17-18 это нормальный возраст для секса. А мне 21 и даже поцелуев не было. Я очень жалею, что вообще родился на этот свет. Я полная бездарность, внешне - чудовище. Мне девушки в лицо говорили - ты урод, даже не представляю как с тобой кто-то будет танцевать на выпускном.. И такого было огромное количество. 21 и 17 блин это разные вещи. Сейчас такое ощущение.. я умирать не хочу, а жить не могу.. Я оказался между молотом и наковальней.. Итог одни - меня просто раздавит. Если бы я не парился по-поводу своего уродства и отсутствие девушки... может было бы проще.. НО как? Я ведь человек, а не робот. Мне тоже хочется любить и быть любимым. А сама мысль о том, что мне даже не суждено поцеловать девушку - очень сильно бьет по самооценке. .Как выстраивать нормальную жизнь, если вокруг тебя, конкуренты - мужчины. Ну там в поиске работы, учебы и тд.. на голову выше меня. Они пользуются успехом у женщин.. А я урод, безобразие, ошибка природы.

показать ответы
1
DELETED

ну, надо как-то зарабатывать деньги значит, тогда будет светить. Ну, как, это уже не ко мне.

раскрыть ветку (1)

мне таких денег не заработать.

показать ответы
1

Чувак, ты меня прям порадовал. Я тут ниже (или выше - уже хз) расписал все свои страдания по этому поводу в десяти томах, а ты так лаконично и красочно описал всё реально вкратце и по делу, прям с пошаговой инструкцией, и с таким позитивом, что я прям от тебя в восторге. Был бы бабёхой, уже бы сразу твой контакт запросил. Ты явно нашел свою полочку в этом мире. Респект!

ТС, бери пример!

P.S.: Все пухляши, которых я знаю - очень располагающие и приятные ребята. В них позитива обычно куда больше, чем килограмм ;-)

раскрыть ветку (1)

ну я, наоборот, худой слишком. И лицо у меня никаким уходом не исправить.

показать ответы
2
Ну и отлично, если тебя все устраивает)))
А так, в человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
раскрыть ветку (1)

сразу надо было с этого начинать. А что мне с лицом делать?

показать ответы
3

Ну, для соответствия современному идеалу я должна сидеть на жестких диетах, жрать брокколи и закусывать сельдереем. Да я лучше буду доброй и ласковой пышкой (в разумных пределах), нежели злобной стройняхой))))
Лицо не переделаешь, но вот говоря "страшный" я прежде всего представляю неряху. Кажется, отмой ты его, постриги, своди в зару какую-нибудь, и будет завидный жених!

раскрыть ветку (1)

Сейчас я как раз тот неряха.. а смысл мне делать стрижку, там я не знаю покупать модную одежду и тд.. я выходил из дому пока курил, сейчас бросил и нет смысла выходить. Раз в неделю могу и то не факт.

показать ответы
DELETED

не, если деньги есть, трахнуться на разок найти ВООБЩЕ не проблема. Особенно если ты не будешь искать 20-летнюю красотку, а среднего пошиба милфу)

раскрыть ветку (1)

нету денег

показать ответы
Не бывает некрасивых людей, бывают ленивые.
раскрыть ветку (1)

бывают ленивые.. бывают некрасивые

показать ответы
1

А откуда это? Красота эт дело такое, что у каждого она своя. Ну канеш форс-мажорные случаи, когда после аварии там или ещё чего, эта тема другая. Главное не быть занудой и мудаком и всё будет чики-пуки мазафака! 

раскрыть ветку (1)

Женский форум

2

А как насчет похода в спортзал и к дерматологу? Такое впечатление, что вы игнорируете все дельные советы и отвечаете только на те комментарии/части комментариев, которые их не содержат.

раскрыть ветку (1)

у меня панический страх обследований.

1
DELETED

у всех так или иначе оторван огромный кусок жизни. Мне например никогда не съездить в страны Европы повидать друзей, никогда не заиметь собственную квартиру в приличном городе, никогда не стать популярным и знаменитым, не суждено жрать омаров каждый день, но я ж не иду суицидиться из-за этого, беру просто от жизни то, что могу взять, не особо парюсь о ЗОЖе, не сильно себя ценю - сколько проживу, столько проживу, зато точно оторвусь всеми доступными мне методами. Да и честно секс ради секса это так себе, любовь и страсть - это конечно чувства приятные, но честно говоря, в любви чаще всего так происходит - один любит, другой не противится и принимает. Потом другой встречает свою любовь, разбивает сердце первого и становится таким же как он для другого, и цикл этот повторяется, оставляя лишь разбитые сердца и страдающие души, так что может быть лучше и вообще не любить.

раскрыть ветку (1)

большинству людей так не жить, как ты описал.. а любовь, секс, семья есть практически у каждого.

показать ответы
1
DELETED

раскрыть ветку (1)

все хотят любить и быть любимыми.. это инстинкт.. ни в какое сравнение со странами Европы не идет.

3
Бля, тренеруй то что нужно натренировать . Сука, прям аж бесит, 21 год.... Что в мужчине всегда привлекло, уверенность, харизма, пока этого не будет, да будь ты хоть апполоном, нормальных отношений не будет!!! Развивайся, и перестань ныть. Когда в глазах есть наполненность а в антресольке не сквозняк. Найдётся девушка, которая разглядеть сможет внутреннюю красоту. Только там должна она быть, красота, а пока там сопли. Стань интересным человеком и научись себя любить. Банально конечно, но че то бомбануло...
раскрыть ветку (1)

даже если бы у меня эти качества были - девушки бы не было. Потому что важно все ,и в первую очередь внешность.

3
DELETED

ну какие-то деньги тебе нужны в любом случае

вот тебе гайд от нищеброда-жиробаса, т.е. меня, как засунуть свой отросток в междуножье. Я сам им пользуюсь уже вот более 5 лет.

Как найти поебаться - для начала тебе надо определиться с хатой, нет хаты - нет потрахушек, вряд ли тебе даст какая-то тёлка прямо на улице или в своей хате.

Когда определился с хатой, надо приступать к поиску тёлки. Клубы и рестораны для тебя закрыты сразу, ебалом не вышел и денег нет. Есть следующие варианты: затесаться в какую-нибудь быдло-компашку с друганами, либо знакомиться через интернет. Сам я предпочитаю интернет - вконтакт или одноклассники, отказов будет много, причём в унизительной форме, реальных встреч тебе дадут 1 из 20, реально шанс замутить будет 1 на 100-200. Так что перебирать придётся много, это будет казаться как работой, зато не придётся бухать и шляться в сомнительных местах. Сразу говорю - заводи отдельный телефонный номер и отдельный аккаунт вконтакте и однокашниках с изменённой фамилией. Чисто чтобы тебя не узнали и не засмеяли коллеги по работе или просто кто-то не узнал. В любом случае твой таргет - это 30+ с недостатками, то есть в виде того же лишнего веса, отсутсвия сисек, жопы и фигуры, асоциальный образ жизни (алкоголь, сигареты, с наркоманками и прям уж совсем откровенными блядищами не советую связываться, заебёшься лечиться потом). В целом я тебе так скажу - если вымыть, побрить и одеть в лифчик, трусы и чулки, то пиструн встанет практически на всё, что угодно, и тебе даже понравится. Кстати по поводу вымыть и побрить - ты должен быть сам выбрит, вымыт, использовать дезик, духи и гондоны. Ибо если у тебя уже недостатки, снижающие женское внимание, то усугублять их не надо абсолютно. И естественно надо прокачивать ораторское мастерство, какие-нибудь анекдоты, умение вести и поддерживать диалог, и так далее, придёт с опытом. Как минимум пару свиданий с субъектом провести до попыток тащить в постель. И да, не рассчитывай на серьёзные отношения, все рассчитывают найти принца с деньгами хоть какими-то, а ты будешь лишь их вариантом удовлетворить либидо, впрочем это будет у вас взамино. Удачи.

раскрыть ветку (1)

да с таким лицом как у меня даже стремная 30+ не клюнет. Да и я бы не против позаниматься сексом. Но я бы больше хотел найти себе девушку постоянную. Но в любом случае мне не светит ничего.

показать ответы
1

ТС ты хоть покажись, а то такое чувство что прикалываешься.

раскрыть ветку (1)

мне сейчас не до приколов.. поэтому и не покажусь. Не хватало еще, чтобы мое уродство  обсуждали здесь. Я натерпелся этого еще в школе.. И после.

показать ответы
7

@Ochet1111, дружище, поверь, ты гонишь.
Расскажу вкратце свою историю. То ли в детстве, в садике меня вогнала в комплекс девчонка, которая сказала, что не будет со мной дружить, потому что я некрасивый, то ли просто я объективно понимал впоследствии, глядя в зеркало, что я невесть какой красавец - я был жутко неуверенным в себе провинциальным пареньком. Меня колотило при виде девчонок и я редко находил в себе сил к ним подойти и поговорить. Но порой находил. Впервые уже в половозрелом возрасте (лет в 15) я решился пригласить сильно нравившуюся мне девочку съездить со мной и моей компанией ребят на речку - и она отказала. Я сдался сразу, а оказалось - зря. Ею я так и не завладел, но позже, когда уже уехал из тех краев, узнал, что она просто не хотела на речку, вроде как не умела плавать. И у меня были все шансы, будь я слегка настойчивей и мужественнее.

После я, оценивая свои возможности и не хватая с неба звезд, находил раз за разом силы выйти из зоны комфорта и заводить знакомства и общения с девушками. Поначалу неуклюже и нелепо, но с каждым разом всё уверенней и настойчивей, я рвался в бой. Отказывали - а я не отчаивался. Посылали - а я улыбался, обнажая кривые зубы.

Много сидел на сайтах знакомств и уже было приуныл, как ты. У меня сейчас даже возникло ощущение, что все эти девки, что ответили в этом женском форуме (по моему скромному мнению, почти все довольно безмозглые), тогда отвечали и мне в личку. Просто сливали меня. Иногда простым игнором, иногда довольно жестко и цинично. Я смог зацепить оттуда двух красавиц, вывести их в реал, и даже построить какие-никакие, а отношения. С одной прожил даже год-полтора. Вторая отправила меня во френдзону, но я её-таки пару раз соблазнил, но обломался и слился сам. На фотках и в макияже она была ого-го, а с утра, да и в постели - не особо.

По итогу в свои 27 я уже имел за плечами с полторы дюжины отношений - серьезных и не очень, долгих и одноразовых - но все они были с сексом (а что за отношения без него, правда?). Среди всех этих девчонок были и очень красивые и не очень. Но все остались в моем сердце, и вспоминаю я о них с улыбкой и теплотой.

Сейчас у меня очень красивая, умная, добрая, хозяйственная, да что там - самая лучшая девушка и я знаю, что она - моя, и что это всё серьезно. Скоро хотим пожениться и завести детей.

Да, я много работал: над собой, над своим благосостоянием; развивал, как мог, свой мозг, чувство юмора, фигуру - и достиг хороших в этом результатов. Однако, зубы и лицо не изменились - разве что поприбавилось морщин да залысин. Я всё такой же уродец, если не страшнее, но моя (почти) жена считает, что я красивый и обаятельный, с любовью смотрит на меня. Я это вижу и чувствую. При этом добился я немногого. Есть где жить, на чём ездить, что кушать. Могу себе позволить порой (реже, чем хотелось бы) съездить с ней в отпуск, раз даже были за границей, в Доминикане.

И ты сможешь! Работай над собой! Ты должен в первую очередь понравиться сам себе. Полюбить себя, как бы это ни банально звучало, таким, какой ты есть. Это важно. Никто не полюбит тебя, если ты не сделаешь это первым (гусары - молчать!), разве что мама с папой.

А минусят тебя за то, что ты гонишь. Даже коменты твои минусят, потому что они депрессивные, и все с ними не согласны, а это не повод для уныния, а совсем наоборот!

Посмотри фильм "Правила съема. Метод Хитча". Читай мужские журналы, например, "Максим". Не знаю, как сейчас, но в моё время он был очень хорош. Своему чувству юмора я во многом обязан ему. Учи английский. Купи машину - хоть помойку за 30 тысяч и научись водить. Изучи язык программирования или какую-то прибыльную для тебя программу на компе. Освой слепой метод печати. Научись (хотя бы пока в теории) делать массаж. Займись спортом и боевыми искусствами (у меня были плавание, тренажёрка и каратэ). Научись вкусно готовить.

Одним словом - развивайся. Это не только интересно, но и полезно.

Найди гармонию в себе - делай то, что нравится, однако постарайся найти из нравящегося то, что приносит доход, а не только удовольствие. Не зацикливайся на бабёхах. Стань самостоятельным. Не слушай мнений на женском форуме. Смотри порнуху (хотя ты, наверное, и так в этом приуспел). Просто отпусти ситуацию. Ты молодой - и жизнь сама подтолкнёт тебя к твоей судьбе, если не просидишь всю её за компом. Главное - не отчаиваться. Ты абсолютно точно уродлив, когда уныл. И у тебя есть все шансы нравится многим, если ты весел, добр, целеустремлен и уверен в себе.

Не знаю, почему, но мне захотелось тебе всё это изложить. Может, потому, что я увидел в тебе себя 15 лет назад, может, ты меня чем-то зацепил - да по фиг. И вкратце не совсем вышло.... Главное, сделай, пожалуйста так, чтобы эти полчаса, что я потратил на этот текст, не пропали зря.

Ты сможешь. Не ссы. И не гони :-)

раскрыть ветку (1)

Ну быть таким в 15 лет нормально.. Но.. Чувак. Мне уже 21. А у меня за плечами нет ничего. Я бросил образование, зарабатываю копейки, работая на фрилансе. У меня не было отношений, а в таком возрасте это уже большая потеря. О девушках я даже не мечтаю. Я сомневаюсь, что ты был насколько уродлив как я. И к такому возрасту у тебя уже по любому были отношения, работа и тд. А я все - потерянный. Места в этом мире для меня нет. Ко всему этому добавились еще проблемы со здоровьем.. Не знаю, что вообще дальше будет. Вопрос с девушками для меня закрыт навсегда. Мне сейчас нужно думать о том, как выжить.. Чтобы до 40 хотя бы протянуть. Хотя какой смысл.. Я не вижу впереди ничего, и речь идет не только о девушках.. Уверен лишь в том, что умру. А между этим белая пелена.

показать ответы
3
DELETED

Спортом бля займись. Хватит сука ныть. 21 год не трахался нахуй. Еще столько же не будешь значит

раскрыть ветку (1)

я уверен, что у меня не будет никогда.

3

Вот я не красивый,и постоянно меня все отвергали.Я забил на это,стал много работать,зарабатывать.И нашлась такая которая со мной связалась (из-за денег конечно).Сын у нас родился.Но она постоянно ходила на лево к красавчикам и мы разошлись.Мне уже 40,я настолько некрасив что уже 15 лет ни с кем не встречался.Но меня это уже не беспокоит.А беспокоит меня сын,он ведь очень похож на меня.И ему придется пройти через то же самое,что прошол и я.Замкнутый круг.

раскрыть ветку (1)

а я даже и не попробую, что такое секс.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы