ВСТРЕЧА С ЮРИЕМ КАСПАРЯНОМ,Автографы, пожатие руки.КОНЦЕРТ СИМФОНИЧЕСКОЕ КИНО В АСТРАХАНИ!

ВСТРЕЧА С ЮРИЕМ КАСПАРЯНОМ,Автографы, пожатие руки.КОНЦЕРТ СИМФОНИЧЕСКОЕ КИНО В АСТРАХАНИ! Концерт, YouTube, Симфоническое кино, Виктор Цой, Юрий Каспарян, Панк-рок, Музыканты, Хиты, Видео, Длиннопост

Встреча моего сына Виктора и меня с Юрием Каспаряном.

ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЕ, ЗРИТЕЛИ, ЧИТАТЕЛИ,ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ МОЕГО КАНАЛА!

7 Апреля ,на БЛАГОВЕЩЕНИЕ ,мы с сыном с Виктором ,,Mister Виктор" ходили на концерт ,,Симфоническое кино"во главе с Юрием Каспаряном.

Мы с сыном приехали до начала концерта днём, успеть к репетиции, чтобы взять автографы и поздароваться т.к после концерта не всегда артисты останавливаются ,фотографируются и дают автографы .Устают от переездов по городам, гастролей ,репетиций и самих концертов ,а еще если не молоды.

Мы приехали с двумя гитарами ,удалось получить автографы и на гитарах и на листочках после концерта.

ВСТРЕЧА С ЮРИЕМ КАСПАРЯНОМ,Автографы, пожатие руки.КОНЦЕРТ СИМФОНИЧЕСКОЕ КИНО В АСТРАХАНИ! Концерт, YouTube, Симфоническое кино, Виктор Цой, Юрий Каспарян, Панк-рок, Музыканты, Хиты, Видео, Длиннопост

Автографы Ю.Каспаряна

Автограф,Ю.Каспарян

Мы конечно запечатлили это все на видео,Витя смонтировал и выпустил два видео у себя на канале.

Одно ,встреча с Ю. Каспаряном ,зрителями и своими подписчиками, другое сам концерт.

После концерта поиграли на гитарах пока ждали выход артиста у служебного входа после концерта.

Видео ,встреча с Каспаряном, и подписчиками.

Все бы хорошо ,но мы ,,проматались",с гитарами два раза туда и обратно.

Как было дело ,мы приехали до репитиции это не очень близко почти 13 км ,а может больше. Нам сказали с ,что с гитарами не пустят,хотя мы были на прошлых концертах пускали с гитарами не в зал ,а забирали на реп. точку.

Хорошо Время было достаточно до концерта, мы вернулись домой ,оставили гитары и сразу поехали обратно и это все на общественном транспорте не на такси)).

Хорошо,всё успели сделать ,даже с Александром Цоем (сын В.Цоя) поговорили ,но к сожелению не засняли видео. Шли мимо балконов они там стояли курили и ,как то неудобно как дикари)) вытаскивать телефон ,,фоткать"

После концерта тоже небольшой инцидент может я напишу об этом подробно в другой статье или в другом месте.

Когда играли ребята на гитарах и пели песни В.Цоя и Группы КИНО, охранник один обращался с людьми ,как со скотом, выражался нецензурной бранью.

Почему у нас так все сходит с рук таким людям ,они получаются тоже получили свой гонорар с билетов на концерт.

Артисты и все ,кто там служит в ДК ,с чего получают свои зарплаты?Благодаря зрителям ,которые купили билеты на концерты.

Вот видео на концерт.

Концерт Симфоническое кино в Астрахани

Все равно все понравилось !

Ждем когда теперь приедет группа КИНО В полном составе и с новой