Вставил коленную чашку на место
Я тоже наверное так смогу..?
Я тоже наверное так смогу..?
Как так вышло-то? Стрела попала?
Я два раза в жизни чуток подворачивал колено: на долю секунды словно колено выскакивало из чащечки и заскакивало обратно. Ощущения, конечно, атас: дыхание спирает, ощущение паники, ток по всему телу и головокружение на пол дня.
У Вас, наверное, тоже был некий "дискомфорт" ...
А все части внутри остались или пришлось собирать и потом кулек запчастей хирургам отдавать?)
о, у меня похожие, только оба колена. Ехал на велосипеде и товарищ на машине на знак Стоп не остановился. 2014 год. Сейчас бегать/прыгать/приседать толком не могу. Хрустит и болит.
Самая неприятная часть - это когда гипсы сняли и нужно согнуть ногу в колене. Нанимал физиотерапевта на дом, он мне ноги гнул. Боль на грани потери сознания. Ломать не так больно было.
Уже не думаю что что-то изменится. Но велосипед осилил, да и в спортзале с совсем небольшим весом приседать могу. А без пробежек и прыжков можно и обойтись. Так что не все так плохо)))
Все о медицине
14.1K постов41.7K подписчика
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).