Мне в таких историях не хватает концовки. Лучше бы они всегда писали концовку.
В прошлой подборке была история, где чувак сразу начал истерить и пиздеть на девушку, что она, мол, бухая, а потом она еще пожаловалась, что когда дошло до секса, у него хуй не встал. Из-за этого я в каждой истории, где нет концовки, начинаю подозревать что-то вроде "Он обблевал мое платье вместо приветствия, шлепнул по заднице официантку и остаток вечера показывал свою коллекцию баребухов. Страстно сосала его вялый хер всю ночь."
PS Дорогой читатель, рискну предположить, что твоя рука сейчас потянулась погуглить слово "баребух". Не надо. На самом деле ты этого не хочешь.
У меня друг такой - если я прихожу с девушкой, он начинает рассказывать истории, где я блевал))
тонкий момент, на первом свидание обсудить достаточно вещей, а потом выдать такой фрагмент что бы увидеть реакцию человека на это. я веду аморальный образ жизни. меня это устраивает публику нет? -публика идет подальше в лес.
если она со мной смеется я сразу встаю и ухожу)
я веду аморальный образ жизни. меня это устраивает публику нет? -публика идет подальше в лес.Друже, у тебя биполярочка походу...)

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчика
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.