4309

Все-таки развод1

Последний раз я писал сюда месяцев десять назад. Описывал ситуации взаимоотношений с женой. Многие комментаторы мне прямо говорили, что это мрак, и все закончиться плохо.

Я могу сказать, что я продержался максимально долго.

Из того, что произошло с тех пор, как я не появлялся на Пикабу:

- раз в два месяца, жена налетала на меня с кулаками и перекошенные лицом. Била до тех пор пока что-то себе не повреждала на руке.

- жена несколько раз мне сказала, что я ничего в жизни не создал, что я неудачник и все в этом мире это знают. Пикантности добавлял тот факт, что в этот момент на работе была непростая ситуация. И я остро нуждался в поддержке семьи.

- каждый раз, когда на работе я проживал непростой день, дома меня ждал скандал по бытовому поводу. Не так развесил сушилку, домывал не полные мерные ложечки малышу сухой смеси (малыш недополучит каллорий - жена часто сама так делала), поставил на стирку свои спортивные вещи на 80% а не на сорок, и всяко такое бытовое. Только в случае, если я не признавал ошибки и не извинялся, жена скандалила до развода и драки.

Нечто подобное у нее было в прошлых отношениях.

последняя сора произошла из-за того, что я ей сказал, о том, что неплохо было бы забрать моего пса из гостиницы, где он живет уже третий год (250 тыс содержания). Жена сказала, что собаку я заводил со своей бывшей, поэтому ей пофиг. Я сказал, что я принял ее сына от первого брака, вожу в садик, содержу и делаю для него все. Жена устроила истерику, что я сравниваю ребенка с собакой, побежала говорить пятилетнему малышу, что я его за словацк считаю и все такое прочее… Собрала вещи и уехала к маме. Я с детьми второй день сам. И вот что я понял. Мне хорошо. Мне спокойно. Малыши не доставляют мне такого беспокойства, которое доставляет жена, одним своим присутствием.

вроде понимаю, что дальше с ней не могу. Смотрю, как сыновья играю друг с другом. Так горько на душе.

Написал, потому что не с кем поделиться.

Очень хочется быть счастливым.

Моя Семья

2.9K постов5.1K подписчиков

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
886
Автор поста оценил этот комментарий

Можно поехать жить в гостиницу к собаке, может там и аленей принимают.

раскрыть ветку (7)
76

он рогами там потолки испортит

раскрыть ветку (2)
8
Натяжные между прочим.
3

Сшибут рога. Хотя, да. Там у него новые быстро вырастут.

5
Олени дуреют от этой прикормки...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы