Всем здравствуйте

Мне 34 и я из Питера. Точнее переехал почти два года назад по приглашению работодателя. Чаще всего как и все взрослые люди работаю, а в свободное от неё время слушаю музыку, читаю комиксы и книги, собираю винил, кручу педали на велостанке, веду блог по пережитым и имеющимся в настоящем увлечениям. Люблю поговорить, но не со всеми так как считаю себя угрюмым душнилой и время от времени подчёркиваю сей образ скучными фактами.

Рассказывать вам, что у меня огромный член и я красавец с налётом приграничной провинции не вижу никакого смысла, ведь ровно половина из этого явная ложь.

Целью данной публикации является первостепенно чтение комментариев от участников данного сообщества, но и от приятного общения/времяпровождение с милыми моему уму дамами. Описывать перечислять особенности симпатичного мне типажа не буду, так как каждый раз нравится что-то новое и непонятное уму в женщине или же как написал Хулио Кортасар:

Я не хочу, чтобы ты имела какую-ниюудь форму, была именно тем,что нечинается после твоей руки, подумай о воде, или о львах,

что растворяются в сиропе басен, или о жестах - этой архитектуре из ничего, зажигающей свои огни в самой середине встречи.

Каждое утро - это школьная доска, на которой я выдумываю тебя, рисую тебя, тут же готовый стереть: ты не такая, не с этими гладкими волосами, не с этой улыбкой.

Я ищу твою сумму, ищу край бокала, в котором вино, и луна, и зерцало,

ищу ту линию, что заставляет мужчину дрожать в галерее музея.

TG: @Yakupi4

Лига Знакомств

12.9K постов40.1K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств


Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:


1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.


2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.


3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!


4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.


5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство.

Подробнее