тоже верно, мне вот например в жизни бы не пришло в голову такую тему создать)
пс как вариант почитай книгу
пс как вариант почитай книгу
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
комрады!!! я наркотики вообще не употребляю и не когда не употреблял, чем и горжусь, какими бы они не были.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да это не только для себя же.
Да и про ныть. хули если мужик то только сиди и дрочи, для поднятия настроения. А так что *уевым настроение быть не может????
Да и про ныть. хули если мужик то только сиди и дрочи, для поднятия настроения. А так что *уевым настроение быть не может????
роди ребенка... говорят, после родов выделяется громадное колличество эндорфина, чтоб заглушить боль
раскрыть ветку (1)
Чего непонятно если по гитаре будет - спрашивай ) Давно уже настроение гитарой ровняю ) Реально помогает от депрессий . Если чё , то на ютубе станица моя есть , год назад сделал . Будет интересно - адрес скину .
раскрыть ветку (1)
Сделай что-нибудь страшное, но не неприятное (типа прыжка с парашутом) - после резкого испуга и последующего расслабления настроение обычно поднимается, плюс отвлечёшся от того, что расстроило. Только опасных глупостей делать не надо.
раскрыть ветку (1)
Не знаю чувак...я себе приставку купил...трава и кислотные игры типа теккена..повышают настрой - гарантия 100%....но это уход от реальности.
Я вот, например, тоже очень часто впадаю в депресс...помогает, только самореализация! Мы с корефаном песни придумываем.., поем, играем, записываем...потом, когда все это дело людям показываем, а им еще и нравится..причем всем, даже не знакомым...вот от этого я реально испытываю кайф и настроение на высоте просто!
Я вот, например, тоже очень часто впадаю в депресс...помогает, только самореализация! Мы с корефаном песни придумываем.., поем, играем, записываем...потом, когда все это дело людям показываем, а им еще и нравится..причем всем, даже не знакомым...вот от этого я реально испытываю кайф и настроение на высоте просто!
раскрыть ветку (1)
насчет приставки это да, хотя сам еще не купил , у друзей есть)
а по поводу музона, гитару себе уже заказал.
только собираюсь научиться, взял Ibanez V72E BK , сегодня уже должны привезти.
а по поводу музона, гитару себе уже заказал.
только собираюсь научиться, взял Ibanez V72E BK , сегодня уже должны привезти.
показать ответы