Защита послезавтра. Сегодня после недели беготни по преподавателям собрал все документы и сдал диплом в деканат. Все за эту неделю было. Ожидание (будучи единственным желающим) антиплагиата с 9 утра до 5 вечера; перепрошивки дипломов из-за лишней точки в содержании; неправильно записанная тема в деканате, из-за чего пришлось переписывать диплом с нуля, и еще много всякой херни. Но когда мне сказали, что у меня в дипломе ВНЕЗАПНО указан не тот руководитель, я чуть не помер на месте. Писал заявления (9 штук, между прочим) на 1 тему и на 1 руководителя на кафедре инфекционной патологии, а они каким-то образом умудрились написать другую тему, назначить мне руководителя с кафедры физиологии, а сверху еще и в 2х своих документах указать разных рецензентов. Благо хоть исправили у себя в бумажках. Не пришлось бегать. Теперь с ужасом жду защиты. Херня какого размера может произойти на защите, если столько пиздеца случилось на простой подготовке документов...
Защита послезавтра.
Сегодня после недели беготни по преподавателям собрал все документы и сдал диплом в деканат.
Все за эту неделю было. Ожидание (будучи единственным желающим) антиплагиата с 9 утра до 5 вечера; перепрошивки дипломов из-за лишней точки в содержании; неправильно записанная тема в деканате, из-за чего пришлось переписывать диплом с нуля, и еще много всякой херни.
Но когда мне сказали, что у меня в дипломе ВНЕЗАПНО указан не тот руководитель, я чуть не помер на месте. Писал заявления (9 штук, между прочим) на 1 тему и на 1 руководителя на кафедре инфекционной патологии, а они каким-то образом умудрились написать другую тему, назначить мне руководителя с кафедры физиологии, а сверху еще и в 2х своих документах указать разных рецензентов.
Благо хоть исправили у себя в бумажках. Не пришлось бегать.
Теперь с ужасом жду защиты. Херня какого размера может произойти на защите, если столько пиздеца случилось на простой подготовке документов...