Чую скоро зайдет разговор о турбинах и подогреве сидений,девушка в порядке,а если она видела, что парень на заниженной приоре хотел ее подвезти-ехала бы на метро, там ее никто не закроет в машине и и не попытается поцеловать.
раскрыть ветку (1)
извините влезаю в разговор, но нет, машина была не заниженной и да она была отечественная(десятка), этого парня я уже более менее знаю и решила, что ладно пускай подвезет..тем более первое мнение о нем у меня было положительное и его друзей я хорошо знаю
Настал час комента!
Вышла из машины-ушла домой, хули ты там сидишь и ждешь судя по твоим словам,пока он опять станет приставать?
Вышла из машины-ушла домой, хули ты там сидишь и ждешь судя по твоим словам,пока он опять станет приставать?
раскрыть ветку (1)
"Приставания в рамках дозволенного" звучит,как изнасилование в рамках закона.
Если он тебе говорит комплименты и в щечку пытается поцеловать возле подьезда-что плохого?
А если тебе не нужны эти самые "приставания"-скажи человеку-не еби мозги главное.
Если он тебе говорит комплименты и в щечку пытается поцеловать возле подьезда-что плохого?
А если тебе не нужны эти самые "приставания"-скажи человеку-не еби мозги главное.
раскрыть ветку (1)
я все таки что-то не так написала....
"приставания в рамках дозволенного" - это для меня лезть целоваться! *не изнасилование все таки! так что если поцелуй, то не смертельно!* это все происходит в закрытой машине... когда я говорю, что мне это не надо, то он отступает, но через 2минуты опять повторяется!
"приставания в рамках дозволенного" - это для меня лезть целоваться! *не изнасилование все таки! так что если поцелуй, то не смертельно!* это все происходит в закрытой машине... когда я говорю, что мне это не надо, то он отступает, но через 2минуты опять повторяется!
показать ответы
))) Тогда какого тебе он него нужно? Послала его и все))
Следующий будет. Чего переживаешь? Дебилов много
Следующий будет. Чего переживаешь? Дебилов много
раскрыть ветку (1)
мне от него ничего не нужно, это от него прохода нет...
А спрашиваю только потому что интересно, кто из парней поддерживает этот метод
А спрашиваю только потому что интересно, кто из парней поддерживает этот метод
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну во-первых, он НЕ мой парень! Во-вторых, какого он распускает руки, когда он вообще мне парнем не приходится!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
послала, сменила номер телефона, гулять не хожу пока что)))
наслаждаюсь спокойной жизнью)
спасибо, за то, что не прошли мимо) Добра Вам^^
наслаждаюсь спокойной жизнью)
спасибо, за то, что не прошли мимо) Добра Вам^^
Прекращай ставить минусы моим постам,я невольно начинаю понимать почему горе-кавалер приставал к тебе,ведешь себя,как сука.
А вообще- передние пассажирские двери открываются изнутри без каких-нибудь заклинаний разблокировки центрального замка,я кончил.
А вообще- передние пассажирские двери открываются изнутри без каких-нибудь заклинаний разблокировки центрального замка,я кончил.
раскрыть ветку (1)
извини, но тебе я минусы не ставила....могу скинуть скриншот или поставить тебе плюсы))
знаешь, я конечно в машинах мало, что понимаю....но они не открывались! уж что-то а двери как в машине открываются я знаю
знаешь, я конечно в машинах мало, что понимаю....но они не открывались! уж что-то а двери как в машине открываются я знаю