"Приставания в рамках дозволенного" звучит,как изнасилование в рамках закона.
Если он тебе говорит комплименты и в щечку пытается поцеловать возле подьезда-что плохого?
А если тебе не нужны эти самые "приставания"-скажи человеку-не еби мозги главное.
Если он тебе говорит комплименты и в щечку пытается поцеловать возле подьезда-что плохого?
А если тебе не нужны эти самые "приставания"-скажи человеку-не еби мозги главное.
раскрыть ветку (17)
я все таки что-то не так написала....
"приставания в рамках дозволенного" - это для меня лезть целоваться! *не изнасилование все таки! так что если поцелуй, то не смертельно!* это все происходит в закрытой машине... когда я говорю, что мне это не надо, то он отступает, но через 2минуты опять повторяется!
"приставания в рамках дозволенного" - это для меня лезть целоваться! *не изнасилование все таки! так что если поцелуй, то не смертельно!* это все происходит в закрытой машине... когда я говорю, что мне это не надо, то он отступает, но через 2минуты опять повторяется!
раскрыть ветку (16)
Настал час комента!
Вышла из машины-ушла домой, хули ты там сидишь и ждешь судя по твоим словам,пока он опять станет приставать?
Вышла из машины-ушла домой, хули ты там сидишь и ждешь судя по твоим словам,пока он опять станет приставать?
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Прекращай ставить минусы моим постам,я невольно начинаю понимать почему горе-кавалер приставал к тебе,ведешь себя,как сука.
А вообще- передние пассажирские двери открываются изнутри без каких-нибудь заклинаний разблокировки центрального замка,я кончил.
А вообще- передние пассажирские двери открываются изнутри без каких-нибудь заклинаний разблокировки центрального замка,я кончил.
раскрыть ветку (13)
извини, но тебе я минусы не ставила....могу скинуть скриншот или поставить тебе плюсы))
знаешь, я конечно в машинах мало, что понимаю....но они не открывались! уж что-то а двери как в машине открываются я знаю
знаешь, я конечно в машинах мало, что понимаю....но они не открывались! уж что-то а двери как в машине открываются я знаю
у меня машина и когда я оставляю детей*9-10лет* в машине *если надо куда не на долго отлучится*, то фиг как ты откроешь их изнутри, даже с передних седений!
раскрыть ветку (11)
У меня тоже есть машина и в ней есть кнопка центрального замка, но пассажирская и водительская дверь открывается ручкой изнутри,предусмотрено на всякий случай,как я понимаю.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Я про наши не имел ввиду,если честно.
Но если парень закрыл автора статьи в "нашей" машине-то я подозреваю,что ему пришлось выбегать из машини и закрыть ее дверь снаружи.
Но если парень закрыл автора статьи в "нашей" машине-то я подозреваю,что ему пришлось выбегать из машини и закрыть ее дверь снаружи.
раскрыть ветку (8)
в наших машинах не надо никуда выбегать, там тоже есть эта кнопка, но нет "предусмотрительности", что две передних двери можно открыть (знаем, ездили...) Вот я о чем!
раскрыть ветку (7)
Чую скоро зайдет разговор о турбинах и подогреве сидений,девушка в порядке,а если она видела, что парень на заниженной приоре хотел ее подвезти-ехала бы на метро, там ее никто не закроет в машине и и не попытается поцеловать.
раскрыть ветку (6)