1 пост-ответ
от xumuk032
Смотреть
Глаза красивые,поза кокетливая. Я тоже не сразу поняла что это красивый парень а не девушка).
С Новым годом! Береги себя и возвращайся домой.
С Новым годом! Береги себя и возвращайся домой.
раскрыть ветку (1)
"В мире есть жестокость, голод, болезни" , поэтому... давайте их приумножим. Вариант вы предлагаете конечно своеобразный.
И какую "свою позицию" мы отстаиваем при помощи СВО? Не расширение НАТО? Так уже расширились куда только можно (аж до финов) , а теперь и на украине дохера военных баз НАТО и натовского оружия. Де-юре украина конечно не в нато, но де-факто она уже стала самой военизированной его частью.
раскрыть ветку (1)
Не, это немножко не так работает. Чисто в фантазии конечно можно представить, что я бы отказался от такой работы, мои друзья отказались... И короче прям все отказались и наступил мир, любовь и процветание. Но такого не будет, просто по человеческой природе, даже шимпанзе мужду собой воюют, так устроен мир.
На самом деле, даже выбор тысяч человек, не преумножил и не преуменьшил бы этих событий. Ну самый максимум, поменял бы их характер.
Хех, нет конечно, то что нам говорят из телевизоров и телеграмм каналов, и даже самые умные блогеры, это все далеко не основная причина СВО. Это все просто пропаганда, своя или чужая - не важно.
Я не политик и не знаю всех позиций и почему именно так. Только политики реально знают, почему.
Как только врач может тебе сказать, чем лечить ту или иную болезнь. Ни секретные телеграмм каналы, ни блогеры не обраружат у тебя допустим рак и не вылечат.
Так и тут, только люди располагающие полной информацией и которые учились на это и в теме, могут сказать зачем это все надо было на самом деле.
Все остальное это брехня, игра на эмоциях и человеческой психике.
На самом деле, даже выбор тысяч человек, не преумножил и не преуменьшил бы этих событий. Ну самый максимум, поменял бы их характер.
Хех, нет конечно, то что нам говорят из телевизоров и телеграмм каналов, и даже самые умные блогеры, это все далеко не основная причина СВО. Это все просто пропаганда, своя или чужая - не важно.
Я не политик и не знаю всех позиций и почему именно так. Только политики реально знают, почему.
Как только врач может тебе сказать, чем лечить ту или иную болезнь. Ни секретные телеграмм каналы, ни блогеры не обраружат у тебя допустим рак и не вылечат.
Так и тут, только люди располагающие полной информацией и которые учились на это и в теме, могут сказать зачем это все надо было на самом деле.
Все остальное это брехня, игра на эмоциях и человеческой психике.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну, если бы такой профессии не существовало, то может было бы и круто жить в таком мире. Но реальность такова, какова есть. В мире есть жестокость, голод, болезни, а так же страны отстаивают свою позицию при помощи войн. Ты либо принимаешь эту действительность, либо делаешь вид, что живёшь в другом мире, покуда ситуация тебе это позволяет😊
показать ответы
Красивые глаза) с Новым годом вас! И возвращайтесь домой, от фото парней в военной форме каждый раз болит сердце не верится, что сейчас, в 21 веке, идет война.
раскрыть ветку (1)
Зачем ты дебилам отвечаешь? Не пытайся мазаться, просто делай свою работу. С новым годом тебя
раскрыть ветку (1)
Мне было не лень написать просто в тот момент. Ну и в целом, отвечаю чтоб человек мог задуматься, что все не совсем так однобоко, как он видит.