17

Вселенная в ладони

Довольно большой проект на стадии завершения. Очень много заморочек по электрике (для меня лично🙈), но оно того стоит.
Поэтому, пока покажу самые любимые детали из наполнения - Планетки и Телескоп. Такое, реалистично-фантазийное, всё, как я люблю.

Нравятся они мне очень. Прям, отдельный элемент декора. А, если светильник в таком дизайне, да размер побольше...ммм, красота 🤍 но, это пока мысли вслух...

Высота Планеток около 5 см. Ширина примерно такая же.

https://vk.com/doma_hraniteli

Вселенная в ладони Миниатюра, Румбокс, Кукольный дом, Космос, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Длиннопост
Вселенная в ладони Миниатюра, Румбокс, Кукольный дом, Космос, Видео, Без звука, Вертикальное видео, Длиннопост

Правила сообщества

В сообществе запрещается всё то, что запрещено правилами сайта :) Архитектурные проекты принимаются к публикации только при наличии:

-имени проекта (если имеется)

-имени архитектора

-места строительства (предполагаемого/фактического)