ну будет у меня болтаться реклама ... пикабу то как от этого заработает ... я думаю 123alexava и хотел это сказать .... нужно было тогда написать .... отключаемадблок и и переходим по ссылке, пусть пикабу заработает деньжат
раскрыть ветку (1)
*facepalm* На пикабу стоит гуглореклама. Гуглореклама платит за уникальные просмотры и переходы. За просмотры и за переходы идёт разная цена.
Никто постоянно кликать по рекламе вас не может заставить, а вот если большинство людей, пользующихся AdBlock и активно посещающих пикабу отключат его, результат не заставит себя ждать, потому как просмотры от этих пользователей будут засчитаны.
Никто постоянно кликать по рекламе вас не может заставить, а вот если большинство людей, пользующихся AdBlock и активно посещающих пикабу отключат его, результат не заставит себя ждать, потому как просмотры от этих пользователей будут засчитаны.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А никто и не просит :) Главное - это донести этот момент до как можно большего числа людей, а то ведь много людей как и 123alexava, ничего о рекламе не знают.
показать ответы
Я отключил Adblock ещё вчера. И правда не мешает. Пусть себе показывается - скромно и незаметно.
Хотя я давно уже научился блокировать рекламу на уровне мозга - не замечаю рекламные баннеры, если они есть.
Хотя я давно уже научился блокировать рекламу на уровне мозга - не замечаю рекламные баннеры, если они есть.
раскрыть ветку (1)
Тоже давно не замечаю на уровне психологии :)
особенно тут, хотя в этот раз чизбургер заманил меня)
особенно тут, хотя в этот раз чизбургер заманил меня)
объясните, как отключение рекламы на моей рабочей станции мешает зарабатывать пикабу ?
рекламщики же платят за аренду площадки, а не за просмотры
рекламщики же платят за аренду площадки, а не за просмотры
раскрыть ветку (1)
Ну вообще, они разные бывают. Некоторые за аренду, но чаще всего на данный момент платят именно за уникальные просмотры и клики.