Мне нравятся бумажные книги, но я их уже давно не покупаю. Сначала я стала брать их в библиотеке, потом читать на компе, теперь у меня есть электронная. Не вижу особого смысла в их покупке: дома занимают место, пыль собирают, у меня нет привычки много раз перечитывать, смысл от того, что книга будет стоять и пылиться на полке?
Так что в чем-то, думаю, эта девушка права. Я бы не назвала это "тупой" тратой денег, скорее - лишней.
Мне кажется, несколько несправедливо лезть в чужие убеждения. Если человек читает книги - это хорошо, а как он это делает - дело уже десятое.
Так что в чем-то, думаю, эта девушка права. Я бы не назвала это "тупой" тратой денег, скорее - лишней.
Мне кажется, несколько несправедливо лезть в чужие убеждения. Если человек читает книги - это хорошо, а как он это делает - дело уже десятое.
раскрыть ветку (3)
Не знаю, я уже давно читаю в основном в электронном виде, но в последнее время что-то снова потянуло на бумажные. Думаю, приятно будет собрать небольшой книжный шкафчик, чтобы потом мои дети могли просто подойти, пошарить и выбрать что-нибудь для себя, как я порой делал в детстве :)
ещё комментарии