19

Все худеют и мы трошки. Part 1

Полет нормальный.

Начало здэсь.
Все худеют и мы трошки

И здэсь.
Все худеют и мы трошки. Part 0

Для ЛЛ - вещаю о том, как пытаюсь похудеть нашу двухцентнерную семью.

В первый же день, уже после завтрака я почувствовала это непреодолимое желание высказывать всем вокруг, как они неправильно питаются и вообще"фу, жирные" за каждые три лишние молекулы жира на любой части тела. К обеду, после планки и приседаний, провозгласила себя фито-няшкой, а к ужину окончательно утвердилась в мысли стать похудей-блогером.

Да, определенно, отсутствие сахара плохо влияет на мозг. А если учесть, что я и с сахаром-то не была семи пядей во лбу...

Резкое падение IQ с минимального до нулевого стало не единственной проблемой. Я понимала, что на диете всегда будет хотеться есть, так оно и произошло. Но одно обстоятельство стало для меня сюрпризом - по какой-то необъяснимой причине, ко времени каждого следующего приёма пищи желание пожрать резко улетучивалось.

Мой организм, привыкший к совершенно хаотичному и труднопрогнозируемому поступлению пищи, наотрез отказался принимать новый уклад жизни и взбунтовался всеми доступными ему способами. Самый безобидный из них и пригодный к публичному документированию - это головная боль.

Муж пока проходит свои пять стадий. Вечером первого дня диеты требовал чит-мил, весьма правдоподобно изображая голодный обморок, что я расценила, как торг. Будучи опытным психологом (нет) и мудрой женой (снова мимо), приготовилась решать проблему надвигающейся мужниной депрессии единственным доступным мне способом. Нет, мои маленькие извращенцы, не тем, о чем вы подумали. Конечно же я про мозгоклюйство и нудные нотации.

Итак, по итогу двух дней, есть две новости: плюс - никто пока не умер от истощения; минус - пока никто и не похудел.

И да прибудет с нами ЗОЖ.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги