8

Все худеют и мы трошки. Part 0

День первый. Подготовительный.

Начало здэсь.
Все худеют и мы трошки

Проинспектировав шкафы и холодильник, я с ужасом обнаружила, что из ПП в доме присутствует только греча и яблоки, точнее одно яблоко, больше похожее на партизана, попавшего к нам случайно. Случайно и давно. Бяка.

Бежать по морозу и снегу за курогрудкой и овсянкой оказалось не так занимательно, как за пивом и рыбкой. Поэтому и пива взяла. День-то сегодня только подготовительный, начало боевых действий назначено на завтра, а значит надо устроить себе достойные проводы.

Итак, закупка прошла почти успешно. Магазин у дома оставил нас без нормальной красной рыбы. Ну да и фиг с ним, не до жиру, поработаем с тем, что есть.

Все худеют и мы трошки. Part 0

Когда все мясы были запечены, а крупы - отварены, выяснилось, что в творожную запеканку я не умею от слова "совсем" и она сошла с дистанции до начала марафона. Если кто знает, как приготовить норм ПП запеканку, я вас категорически умоляю, откройте мне секрет.

Оставшись без сёмги и выбросив монстроподную запеканку я, надо признаться, даже обрадовалась. На диету мы ещё не сели, а калории уже уплывают у нас из-под носа прямо налету.

Супруг, глядя на мои кулинарные потуги, кажется, начал что-то подозревать. Не каждый день так-то я готовлю бурый рис вместо обычного, да ещё и без щедрого куска сливочного масла.

Ближе к выемке злополучной запеканки и сразу после заправки вареной гречки ничем, смутные подозрения мужа видимо переросли в пугающую уверенность. Чтобы проверить свою теорию, он с небывалой для себя прытью покинул насиженное место на диване и материализовался на кухне. На его немой вопрос я, в окружении птичьих грудок и постных круп, не смогла быстро соврать что-то правдоподобное, да и вскрыть карты уже было пора.

Муж обрадовался и поддержал инициативу, пообещал держаться и даже поблагодарил за поддержку.

Почему-то плакал. Но определенно был рад.

Итак, завтра нас ждёт начало сложного пути. Мы настроены позитивно и полны оптимизма. И пива. И много чего ещё вредного мы полны, потому что пришлось опустошить холодильник на предмет всего диетонепригодного, чтобы не поддаться соблазну в ближайшие дни.

Счастливых нам Голодных Игр и пусть удача всегда будет с нами!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы