раскрыть ветку (1)
Мда... Это несколько секундный ролик и вы даже не поняли о чем он.... Две курицы решили продемонстрировать кто круче. Одна за руль полезла, другая на пассажирское. А паренёк просто в этот момент пытался угнать тачку.
показать ответы
а я думаю, что вы не поняли, что рыжая там по праву сидит, и только блондинка блефовала
раскрыть ветку (1)
Вы всерьёз? Посмотрите на её реакцию после того как вылезла блондинка... Вы меня удивили, честно говоря...
показать ответы
Ну мужик за рулём жену ждет. Рыжая его жена. Она села на пассажирское место. А блондинка этого не знала и решила просто выебнуться перед рыжей. Потому она и говорит мужику: "Минутку", а там хоба и уже рыжая сидит
раскрыть ветку (1)
Чиво? Вторая просто раньше успела запрыгнуть на пассажирское. Типа за ней машина. Как первая вылезла, тот вторая выдохнула облегченно и свалила.
показать ответы
А пояснительную бригаду можно?
Я только понял, что чел машину угоняет. А бабы что за хрень творят?
Я только понял, что чел машину угоняет. А бабы что за хрень творят?
раскрыть ветку (1)
Да и комменты через один не отправляются, обрывается соединение все утро у меня, перезагружаю
раскрыть ветку (1)
Нужно смотреть телевизор, слушать радио и читать газеты - там самое нужное и необходимое что нужно знать. А вы в бесовский интернет лезете....
показать ответы
Фигасе, оказывается у меня ролик завис и решила, что закончился. А там ещё продолжение было! Тогда сорян, а то такие теории в голове, ведь если не видеть весь ролик, то вообще бред получается)))
раскрыть ветку (1)
Он не угоняет. Он—владелец и сидит в машине, жену ждет, рыжую. Когда девушки сталкиваются, блондинка решает понтануться перед ней и залезть в машину, не ожидая, что это машина ждет рыжую.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Вы явно много сидите в инсте. Я же, сей богомерзкий продукт не потребляю, да и рос что-то там не велит и запрещает. Потому и не встречал ранее
показать ответы

Баяны
320K поста15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.