Небезопасный контент (18+)

Все что я скажу

Добрый день , прошел регистрацию чтоб рассказать вам все откровенно как есть ,многое у меня накопилось и не кому я об этом не говорил ,прошу прошения за ошибки -я неграмотный ,все что я могу рассказать .

Я пиздюк , мой отец умер рано когда мне было 6 лет , печально но речь не об этом , дела в семье плохо идут ,отец был Предприниматель , все его имущество распродали что то оставалось но пустовало , мамка явно не справилась с его обязанностями , живем бедно да в целом очень -неочень .

В тот промежуток времени понял что бога нет а если он и есть, то не мы ,не наши проблемы ему не нужны, и он не станет нам помогать .

2008 год ,кто то припеваючи вспоминает 2007 ,мне тогда было 8 лет и 2007 был более отвязный среди молодежи много позитива и бухуших людей на улицах из разряда молодежи . Но речь идет про 2008 , я школьник часто без денег , магазины полные новой интереснейшей продукцией которую я позволить себе не могу, даже смотреть на нее не могу себе позволить . В моей школе учиться старшеклассник пусть его будут звать Баклажан , мы с ним в хороших отношениях так как в то время я был буйный , не брезгал драться против толпы знатно получая пиздюлей , что в те годы с мной творилось непонятно мне самому один из эпизодов: 3 часа дня , я выхожу на улицу после директора , в школьном дворе стоят трое парней старше меня на класс, нет не каких мыслей на этот счет,я просто бросаю в них рюкзак с 3-4 книгами и начинаю с ними драться ,лиж одному разбиваю лицо ,остальные 5 минут меня бьют ногами , прерывает все директор который смотрел из окна иду или я домой и наблюдал картину как я , с яростным криком бросаюсь на детей . Отношения к миру было такое почему ,у меня нет идей , я в дворе вижу Баклажана и иду поговорить с ним , он стоит и хвастаеться что у него сейчас с собой 5к , и у меня возник вопрос - откуда бабки? ,на что он отвечает что деньги это с работенки нелегальной , и рассказывает мне про -Контраба́нда (итал. contrabando от contra «против» + bando «правительственный указ»), от чего я спрашиваю могу ли я посетить данное заведение , и получил свою первую работу .

Поработал там не долго буквально пару дней ,заработав 3к , зарплаты в то время были 8к за месяц , работа была риск , можно было получить пизды или уехать с ментами , но оно того стоило , возможно вы удивлены факту -как ребенок может попасть в данную структуру .Ответ простой- может и даже он там очень нужен, как оказалось нанимать и вовлекать школьников в преступность дело распространенное так как ребенок не несет наказание за данные деяния, перед законом . Два дня я прогуливал школу и работал там но понял что меня спалят, пришлось свернуть это все но чувства от этого оставались сильными, адреналин страх , и еще часть чувств которые сложно описать - в такие моменты наверное и взрослеешь быстрее .

2013 год , Воспоминание о контробанде не отпускали и я сново попал в эту структуру ,думал что я более подготовлен к тому что ждет - но это так не было . Я работаю там с 2013 -2017 год , прошел возможно "карьеру " там , многое меня удивляло - сленг ,термины общения , поведение .

Контрабандисты жили по своим кодексам , наркотики категорически были запрещены ,и любые взаимодействия с ними, уважали курение , дорогой алкоголь , и самое главное выходить из любых ситуаций , спасти себя от руки правосудия и друзей ,еще лучше если товар .

Я стал что то вроде администратора - к своим 17, были такие же малолетки как я раньше , я руководил помогал давал указания , была банда одним словом ,были и более взрослые моих лет, закончилось тем что я получил первый призыв в суд в 15, затем в 17 , я получал хорошие деньги, взаимодействие и атмосфера была ...такая что даже не описать , под характер моего "начальства" очень подходит персонаж Пингвина из сериала, действительно наблюдая его видел такие сходства , я думаю это просто характер многих бандитов старой закалки, каким и был мой босс , слегка полный , веселый -когда он знает с кем говорит, я его уважал и вспоминаю с теплом, уникальный человек, сейчас сидит в тюрьме ,но я знаю он не о чем не жалеет .

Когда мне в фсб сказали что если еще раз меня поймают то я сяду, я понял что это уже не шутки, я знал что так и есть. до последнего суда мне всегда везло, я всегда выходил сухим из воды ,даже из самых ОЧЕНЬ плохих ситуаций , облавы , засады фсб , пограничники, если думаете что такое только в кино бывает то вы очень глупый человек, вы так думаете только по тому что наши солдаты , фсб, и прочие структуры ,хорошо работают , от того вы даже не знаете как много банд, групп . Я не питал к ним ненависти просто знал их работа ловить таких как я , только когда вырос я начал понимать все что было сделано . но пока мне еще 17 , я накачаный парень, ходящий в спортзал и я завязал с прошлой работой, теперь только одна проблема - а где денхи взять ?

2018 ВЕБКАМ

Я думаю о том где взять денег , наверное вы думаете зачем постоянно желать денег? на что я отвечу - а что еще мне желать? я хочу хорошей жизни, еды , сигарет , хочу семью ,хочу детей , на это все нужно деньги ,и нужно взять их быстро и много .

Поскольку от некоторых людей я слышал что я красивый , я узнал про вебку , как человек скажу что я - беспринципный , наглый , нарцисс

я понял что мой путь идет туда , изучил всю информацию о этом явлении , понял вариант проебаться и зашквариться есть в том случае если я нехрена не заработаю и буду светить своей pipiska на всю аудиторию дрочеров . Я регистрирую аккаунт , я подхожу к этому как - создание бренда , придумываю образ , историю , и как не странно с первого дня все происходит быстро - 20к,38к, и так далее , суммы с каждым разом больше, это доходит до 400 за неделю, и потом 200 за день , удивляло то что им нравилось, я пытался понять и понял что это - то что я говорю с всеми откровенно , то что вроде как я не требую денег с них, как другие модели, я просто говорю с всеми , вся аудитория была рада меня видеть а я был рад видеть их .

Остальное расскажу в новом посте

[18+] NSFW Познавательный

1.6K поста24.3K подписчика

Правила сообщества

Авторам и читателям:

- Поддерживайте культуру дискуссии

- Уважайте друг друга

- Критикуйте конструктивно

- За нарушения – предупреждение, затем бан

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы