1

Всд и магний

Проблемные сосуды, задыхаюсь, очень хорошо помогает магний. Знаю, звучит глупо, но я боюсь пить полную дозу, пью четверть таблетки, это 125мг всего, потому что боюсь что в организме накопится магний и мне станет плохо. А анализ на магний дорогой, пока деньги на врача нужны. При этом даже от такой небольшой дозы мне через час становится намного легче дышать.
Вопрос: если мне помогает магний, значит у меня его в организме дефицит, или значит что магний просто в больших дозах уменьшает всд?
Если у кого есть опыт лечения чувства нехватки воздуха, как лечили?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Ты серьезно ? К врачу сходи. У меня в детстве было такое чувство, как-будто не могу полную грудь набрать , само прошло.

раскрыть ветку (11)
2

Тссс, он думает, что у него всд

1

у меня иногда бывает когда пыхнешь хорошенько - приходится дышать в ручном режиме, если об этом подумать.

0
У меня а детстве тоже было а щас вернулось уже 5 месяцев такое ощущение, не знаю что делать. Кучу обследований прошёл все ок
раскрыть ветку (4)
0
Пробовали антидепрессанты/транквилизаторы? Я собираюсь их пить, должны нормализовать вегетатику, у меня причина соматическая, после вредных привычек всд развилось
раскрыть ветку (3)
0
Пью атаракс вроде с него лучше или самовнушение. Тоже соматическую причину ставят. А после каких вредных привычек у вас развилось?
раскрыть ветку (2)
1
Ну 6 лет назад соль, всего несколько дней, но оно накопилось и мне тогда месяц плохо было задыхалась, потом перестала, но с того времени часто хожу в туалет и ноги мерзнут, появился невроз, навязчивые мысли. В том году еще стресс был, начала траву курить, не обращала внимания, что ноги стали сильнее мерзнуть, в туалет чаще ходить и экстрасистолы иногда были. Потом меня стриггерил химический запах и я начала задыхаться, вот уже 8 месяцев. Оно уменьшилось, конечно, мне помогает пробежки на свежем воздухе. Но запахи дыма или химии, или под дождь попасть опять удушье
Как вы на запахи и влажность реагируете? Можете выходить под дождем сильным ходить?
раскрыть ветку (1)
0
Вроде с этим проблем не наблюдалось в плане дождя
Схожу конечно, но надо еще дожить до этого. Почему бы не использовать то, что определенно облегчает мое состояние? Значит лечит, врач тоже магний назначает часто при этом
раскрыть ветку (3)
2

Совершенно не значит что лечит, может просто симптомы глушит.

0

Сходите в обыкновенную поликлинику к терапевту. Снимите ЭКГ. А дальше специалисты подскажут

раскрыть ветку (1)
0
Нормальное экг, направили к неврологу, невролог выписал транк, который не помогает, да и не нужен, стресса не было, только сосуды глючат
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы