А нахрена там второй? Насколько я вижу, далее перекресток Т-образный, и нет никакой искусственной неровности. Чуется рукожопость чья-то
раскрыть ветку (14)
это выезд с территории заправки, там бугорочек есть, что бы не залетали и не вылетали быстро :)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
У нас в городе часто путают.
Для ЛЛ: сначала перед искусственной неровностью должен стоять красненький треугольник, который предупреждает нас, что скоро будет "лежачий полицейский", а где он непосредственно находится, стоит синенький треугольничек.
Для ЛЛ: сначала перед искусственной неровностью должен стоять красненький треугольник, который предупреждает нас, что скоро будет "лежачий полицейский", а где он непосредственно находится, стоит синенький треугольничек.
раскрыть ветку (3)
да это везде часто путают. а на то, что предупредительные знаки в городе надо ставить за 50+м вообще постоянно кладут - иногда висят знаки за 5-10м
раскрыть ветку (1)
Я могу ошибаться, но территория заправки не относится к проезжей части и знаки там установлены для информационного характера. Т.е штрафы за них не законны. Может кто даст пояснения?
раскрыть ветку (1)
Да, как и знаки с разметкой на парковках в чьей-то ответственности, например, парковка перед гипермаркетом, где сотни знаков и одностороннего движения. Окромя парковки для инвалидов
Там, за перекрёстком – Россия.
В России все дороги, это одна искусственная неровность. Поэтому всё логично.
В России все дороги, это одна искусственная неровность. Поэтому всё логично.
раскрыть ветку (1)
Вы отстали лет на 10-15, в России минимум половина дорог в отличном состоянии, еще четверть в приемлемом. А отдельные распиздяйные города куда еще и Советская власть не добралась это отдельная тема...
ещё комментарии